• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Вера Юрьевна лечит мне хронический миелолейкоз с 2003 года,я пришла к ней лечиться после того как в первом медицинском меня искалечили, думала что уже я умираю от их залечивания, но вот я жива до сих пор, потому что попала к Вере Юрьевне на лечение. Других врачей мне не надо, потому что я верю только моей Вере Юрьевне и все.

06.10.2017 16:49 Наталья

Очень рада, что попала к такому замечательному доктору. Анастасия Игоревна очень внимательная, аккуратная и отзывчивая. Цистоскопия, которую проводила доктор, была абсолютно безболезненной. Сейчас продолжаю лечение. Всем, у кого случаются неприятности по урологическому профилю, рекомендую только ее!

05.10.2017 15:27 Ольга

Доктор замечательная. Клиника отличная. Я осталась довольна посещением. Осмотр Людмила Александровна провела очень внимательно и тщательно. Безусловно сделала все рекомендации по лечению, все объяснила. Хороший специалист в своем деле.

05.10.2017 11:53 Елена

Денис Васильевич хороший доктор, внимательный и чуткий. Профессионально подходит к работе и с понимаем к пациентам. Придраться не к чему. Без лишних слов и лишнего ненужного "обхаживания" справился со сложнейшими последствиями неудачного хирургического вмешательства на бедре.

02.10.2017 15:23 Наталия

Выражаю глубокое уважение и огромную признательность доктору с большой буквы Федченко Оксане Александровне за высокий профессионализм и проявленное внимание. Огромное спасибо!

01.10.2017 18:13 Масленикова Ольга

Хочу выразить слова благодарности врачу с 30 летним стажем, акушеру-гинекологу Высшей категории, Кургиной М.К. у которой я лечусь и наблюдаюсь в течение 7 лет. В 2000 году у меня диагностировали страшное заболевание, я перенесла тяжелую операцию с химиотерапией. С 2011 года я постоянно раз в 6 месяцев прихожу на прием, на котором у Марины Константиновны создана практически домашняя обстановка, что позволяет общаться с большим удовольствием, не только мне, но и другим женщинам. Хочется сказать огромное спасибо ей за человечность, милосердие, и профессионализм! Можно сказать, что она мой личный, незаменимый лекарь, готовый всегда прийти на помощь. Мне повезло, что я попала в ее надежные руки на сложном пути своего выздоровления. Очень грамотная, высокопрофессиональная, тактичная и внимательная. Низкий поклон Вам Марина Константиновна. С уважением пациентка Алия Сафиулловна.

28.09.2017 19:22 Алия Сафиулловна

Богач Валентина Юрьевна очень приятный доктор. Консультировала меня при подозрении на пневмонию, направила к ЛОРу, чтобы исключить гайморит. На приеме не спешит, тщательно выслушивает все жалобы, отвечает на вопросы, знакомится с историей болезни. Довольно быстро поставила меня на ноги, дала советы по закаливанию. Очень энергичная, добродушная женщина. Оставила только приятные воспоминания, с задачей своей справилась отлично

19.09.2017 17:26 Любовь

Беспокоили боли в грудном и шейном отделе позвоночника, ну как у всех практически офисных работников. Прохожу курс массажа у Капрановой Галины Викторовны и о чудо! ,боли нет уже после первого сеанса. Чувство скованности пропало и легкость во всем теле. Утром и в течении дня настроение на высоте. Так-же соблюдаю гимнастику шейного отдела по совету врача.

16.08.2017 11:36 Людмила

Благодарна диетологу Курильской Елене Геннадьевне за профессиональную консультацию. Врач ориентируется полностью на вкусовые предпочтения и ограничения в здоровье. Умеет вдохновить и мотивировать. Настраивает на результат.

15.08.2017 20:10 Татьяна

Выражаю свою благодарность Галине Викторовне Капрановой. Спасибо ей за ее волшебные руки. На работе всем ее советовала. Я прошла курс массажа и мне со второго раза стало так легко и боли ушли. Теперь хоть спать нормально могу и просыпаюсь без головных болей. Решила еще раз пойду и именно к ней, но уже хочу на другие места. Уверена эффект будет такой же. Еще раз спасибо Вам.

08.08.2017 14:55 Лариса Р.






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.