• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Выражаю глубокую благодарность врачу-офтальмологу Юшмановой Светлане Леонидовне. Ее профессионализм и неординарное, доброе отношение помогли мне в буквальном смысле УВИДЕТЬ этот мир. Огромное ей СПАСИБО!!!

15.10.2016 18:03 Михаил Титов

Уже 3 года хожу на УЗИ к Гринченко М.Г., это лучший специалист в этой области. Именно она увидела у меня то, что другие не видели, хотя я делала 3 исследования в разных клиниках и на лапароскопии подтвердилось её заключение. Чуткий, деликатный врач, просто порядочный человек и красивая женщина. Бриллиант МЭДИСа.

05.10.2016 19:43 Виктория

Замечательны врач Михайлова Т. Д. Большое внимание к пациенту и высокая квалификация. Но администратор хамка, конечно, еще та! Платишь деньги, а тебе еще и хамят! Донесите до своих сотрудников этику поведения! А то администратор-это лицо клиники, а она так хамит.

09.09.2016 13:45 Ирина

С 06.07.2016 по 08.07.2016 была на приеме у терапевта Тулиной Е.Н. и гинеколога Вертелецкой Е.М. Получила ответы на вопросы, которые меня беспокоили. Врачи тактичны, вежливы, компетентны. Мои жалобы выслушали, назначили ряд анализов и исследований, никаких лишних процедур/ манипуляций. Пару раз приходила на прием раньше назначенного времени, меня приняли, т.к. врачи были в это время свободны. Таким образом, рекомендую обращаться в данную клинику!

10.07.2016 21:16 Екатерина

Я лечилась в "Мэдисе" с 18 февраля по 1 марта и очень благодарна всем медицинским работникам. Моя особая благодарность Валентине Юрьевне Богач. Одно но: 25, 27 и 29 февраля в процедурном кабинете, в секторе для ингаляций на кушетке лежала чья-то верхняя одежда а под ней стояли сапоги.

03.03.2016 21:15 Лена Ставрова

Проходила курс озонотерапии в вашем медицинском центре. Новую процедуру было страшно начинать,но у вас работает замечательная медицинская сестра Лидия Николаевна. Как профессионал своего дела, объяснила, как проходит процедура. Всегда встречала с улыбкой,внимательна,добра и чутка. Я прошла 9 процедур,а на руке ни одного следа от уколов.Побольше бы таких специалистов! Хочу выразить огромную благодарность Лидии Николаевне.Небольшой минус,но это мое мнение,пациенты ,которые приходят на курс озонотерапии для профилактики,имеют контакт с пациентами,у которых больное горло, ОРЗ и т.д. Спасибо руководству центра за специалиста такого высокого уровня.

07.02.2016 21:14 Наталия

Здравствуйте! Хочу поделиться своей ситуацией и рассказать о первоклассном специалисте Марине Николаевне Павельевой, к которой обратилась совсем недавно, а могла бы не потерять столько драгоценного времени! Очень давно планировали появление малыша, но вопрос никак не решался. Конечно, обращались к разным специалистам, но каждый раз результат не достигался и не было ощущения того, что доктора подходили комплексно к решению проблемы. В итоге, все обследования, анализы и манипуляции были как отдельные части и не давали общей картины. В наше время многообразия медицинских центров разной направленности и огромного количества докторов очень не просто найти специалиста, который будет заинтересован именно помочь решить конкретную задачу, а не просто формально выполнить свою работу не нацеливаясь на достижение результата. Наблюдалась у другого специалиста в этом же центре (Медис-Олмед), но поняла, что тот диагноз, который мне ставят это совершенно неверно. Отчаявшись, решила просто почитать отзывы и удивилась, что все положительные истории связаны именно с именем Марины Николаевны! Через два дня с полным пониманием того, что я правильно все делаю, пришла к ней на приём. Это было в начале ноября, а сейчас мы с мужем в ожидании чуда! Очень понравилось отношение и профессиональная работа с пациентом, абсолютно логичные и понятные объяснения всего того, что необходимо делать, 100% определение факторов, которые влияют на результат и конечно же просто человеческое отношение! Будем наблюдаться именно у Марины Николаевны и надеюсь, это будет наша первая, но не последняя беременность с её надежной поддержкой!Спасибо!

18.12.2015 21:13 Марина Сергеевна

Наблюдаюсь у акушер-гинеколога, эндокринолога Павельевой Марины Николаевны несколько лет и хочу признаться, что лучше врача в этой области я не встречала. Марина Николаевна занималась ведением моей беременности и я ей безмерно благодарна за ее профессионализм и бережное отношение. Это врач с большой буквы! Марина Николаевна никогда не назначит вам огромный список лекарств без необходимых на то причин, как в последнее время предпочитают делать многие специалисты, сумеет выявить диагноз, вылечить с наименьшими рисками для здоровья, а это и правда талант! Побольше таких специалистов и рождаемость в нашей стране повысилась бы в разы! Я со всей ответственностью могу сказать, что это врач от Бога!

15.12.2015 21:12 Иванова М.

Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу-эндокринологу Павельевой Марине Николаевне! Врач от Бога!!! Наблюдаюсь у нее уже много лет и могу отзваться только лучшим образом. Всю первую беременность (которая была не совсем простой ввиду проблем с эндокринологией), следуя ее рекомендациям, я перенесла хорошо и родила здорового малыша. В данный момент наблюдаюсь у нее в вашей клинике и хочу отметить, что помимо самых важных ее профессиональных качеств – высокой квалификации, опытности, компетентности и внимательности во всех мелочах, - поражает и радует чуткое, душевное отношение, внимание и забота о пациенте, которые я могу сравнить разве что с отношением матери к своему ребенку! Спасибо ей огромное за отношение и подход к работе!!! Побольше бы таких специалситов!!! Здоровья ей!

02.12.2015 21:12 Любовь Тарасова

Добрый день! Проходила лечение цистита,который крайне часто повторялся, у уролога Майоровой А.Могу сказать,что доктор хоть и молодая,но и вправду с большой буквы.Назначенные процедуры были безболезненные благодаря опыту, аккуратности и профессионализму Анастасии.Хочу сказать огромное человеческое спасибо Вам доктор Анастасия.

30.11.2015 21:11 Аида






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.