• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


В 39 лет поставили диагноз- ранний климакс.Это был ужас- и психологический и моральный и физический .4 года провела в постоянном лечение, которое не приносило результата. Дошла даже до операции. По отзывам ,нашла Марину Николаевну . Очень внимательная , чуткая , грамотная и красивая женщина. Сразу ей поверила в свой расцвет. Начала лечение- выполняла четко все ее указания.И уже через 7-8 месяцев ожила. Похудела. Подтянулась, Помолодела. Теперь живу полноценной жизнью и радуюсь каждому дню. Моя бесконечная благодарность врачу-феи -волшебнице Марине Николаевне. Если у Вас даже только появляются намеки на похожий диагноз - не теряйте время - бегите , бегите к Марине Николаевне.

02.11.2017 11:26 Наталья

Бортулев Сергей Александрович - внимательный и последовательный доктор. Его консультация была долгая и подробная. Я получила полную информацию о состоянии своего здоровья. Он провел полноценное обследование и дал мне рекомендации. В дальнейшем буду продолжать консультироваться у Сергея Александровича. Рекомендую.

02.11.2017 11:05 Маргарита Андреевна

Моя дочь была на консультации у Квасовой Елены Владимировны. Могу сказать, что Елена Владимировна высококвалифицированный специалист. До прихода к ней нам трудно было попасть в стационар, но именно она помогла нам это сделать. Если в дальнейшем у меня возникнет потребность в гематологе, я обращусь к ней. Рекомендую.

02.11.2017 11:01 Екатерина

Агафонова Марина Валерьевна - внимательный и грамотный специалист. В ней мне нравится то, что она интересуется общим состоянием, а не только "узкими" вопросами. Может позитивно настроить на лечение. После приемов у нее не остается ощущения недосказанности. Я наблюдаюсь у нее не первый год и собираюсь в дальнейшем записываться именно к ней. Рекомендую.

31.10.2017 12:05 Маргарита

Cпасибо большое доктору Архипову и доктору Белоусовой! 1,5 года мучилась спиной, другие врачи предполагали грыжу. В Мэдис за месяц меня поставили на ноги! спасибо большое!!!

31.10.2017 11:02 Ольга

Уже не в первый раз хожу к Бортулеву Сергею Александровичу , мне нравится его вежливое и заинтересованное отношение к пациентам. На приеме он детально все расспрашивает, производит хорошее впечатление. Назначил мне лечение и дал рекомендации, если потребуется еще раз приду к нему.

31.10.2017 10:41 Наталья Борисовна

Прием у доктора Квасовой Елены Владимировны прошел на отлично. Она была добра и вежлива по отношению к пациентам. Назначила мне лечение и дала рекомендации. Планирую и дальше ходить к ней на приемы, порекомендую ее знакомым, т.к она профессионал своего дела.

30.10.2017 14:38 Надежда

Врач внимательная, умеет общаться с разными людьми. Прекрасно относится к клиентам. Я была у нее на первом приеме, на этой неделе собираюсь пойти на обследование, а затем на лечение. Считаю, что у меня сложный характер, но Наталья Юрьевна нашла ко мне подход. Пошла к ней по рекомендации, могу посоветовать другим.

30.10.2017 14:36 Ольга Игоревна

Архипов Андрей Валентинович- профессионал своего дела, хожу к нему на приемы уже 1,5 года - он мне очень помогает. Отношение к пациентам у него хорошее, доброжелательное. Рекомендую всем своим знакомым.

27.10.2017 10:04 Николай

Про других ЛОР-врачей не скажу, но, похоже, это очень неплохой врач, несмотря на относительно небольшой стаж (этот недостаток исправляется с годами). Старается вылечить больного, а не болезнь, производит впечатление думающего человека, видит зависимости и связи симптомов, процедуры выполняет аккуратно и тщательно, не торопя пациента. Лишнего не назначает, стараясь сначала применить простые способы. Внимателен к жалобам и корректен. Спасибо ему за лечение и объяснение симптомов.

27.10.2017 10:00 Валентина Николаевна






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.