• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Врач понравился, в профессиональном плане очень хорошо выделяется, видно, что знания обширные и не только по своей области. Плюс доктор по-человечески внимательный и спокойный. В моей ситуации верно сориентировался и сделал точные назначения. Эффект от лечения очень скоро почувствовался, поэтому я лишь хочу поблагодарить доктора. Он действительно помог, без обмана и халатного отношения.

19.12.2017 11:45 Евгений

С удовольствием поставлю этому доктору заслуженную оценку. Я была у него на приеме, консультировалась по своей проблеме. Хирург подробно и прямо рассказал мне что к чему, всё стало предельно понятно. Он грамотно объясняет, но в то же время понятными словами, без сложной медицинской терминологии. Денис Васильевич мне понравился, он умеет общаться с пациентом, общаться правильно. И еще хорошо то, что прием провел сосредоточенно, не отвлекался ни на что, не тратил времени напрасно. Всё четко и по делу, с грамотными рекомендациями.

19.12.2017 10:53 Антонина

Хорошо, что я встретила такого замечательного доктора как Малышева. Она человек опытный, профессиональный, поэтому я стала ей доверять. По разным вопросам обращалась к ней и всегда получала квалифицированную помощь. Она точно ставит диагнозы, отвечает на все вопросы и даёт точные рекомендации. Татьяна Евгеньевна очень добросовестная и чуткая, поэтому я спокойно обращаюсь к ней, ведь знаю, что она не станет хамить и действительно поможет. Благодарю её за грамотный подход к работе и компетентность!

18.12.2017 16:18 Юлия

Элеонора Георгиевна по моему мнению, человек "старой закалки". Она делает свою работу качественно и правильно. Она сразу определила мой диагноз и дала мне правильные назначения. Назначила дополнительное обследование и рекомендации, ничего лишнего. При этом у нее было очень внимательное ко мне отношение. Она мне очень нравится. Я считаю, что она молодец!

18.12.2017 16:12 Валентина Сергеевна

У меня отзыв положительный. Игорь Алексеевич отличный психолог. Я была у него несколько раз на сеансах. Очень сильное впечатление производит. Кажется, что он тебя насквозь видит, каждым вопросом в точку попадает, приходится отвечать честно, хоть бывает и сложно. Сначала меня это смущало, но потом я поняла, что не так все просто, что он это делает для моей пользы. Потом не замечаешь, как перестаешь переживать о всяких мелочах, спокойнее относишься ко многим вещам, которые раньше задевали. Я вообще себя увереннее чувствовать стала. Игорь Алексеевич помог лучше понять себя и принять такой, какая я есть. Большое спасибо!

18.12.2017 16:08 Тамара Ивановна

Спасибо за поставленный диагноз моему сыну. Только Иванова справилась с этой задачей, хотя до обращения в Немецкий медицинский центр мы показывались еще двум врачам. Раиса Гавриловна объяснила мне на доступном языке всё по по диагнозу, обрисовала план дальнейшего лечения. Теперь мне ясно, как быть со зрением ребенка, и стало спокойней за него. Спасибо! Советую обращаться за помощью к этому опытному и умному доктору.

18.12.2017 16:05 Галина

Очень хороший специалист, добросовестно выполняет свою работу. Провела тщательную диагностику на хорошем оборудовании, всё проверила, всё объяснила по результатам. Людмила Александровна отзывчиво и внимательно ко мне отнеслась, я получила много полезной информации от окулиста. Узнала о своих проблемах с глазами, доктор подобрала для меня очки и прописала, какими каплями пользоваться. Спасибо за медицинскую помощь и отдельное спасибо за приятное, доброжелательное общение на приеме. Таких докторов, как Мальцева, хочется рекомендовать другим людям в помощь.

18.12.2017 16:02 Марина Алексеевна

Был сильный насморк, потом добавилась заложенность. Дыхание было настолько затруднено, что я задыхалась по ночам, нормально спать не могла. Пришлось идти к врачу. Записалась в клинику, куда привыкла ходить когда что-то случается со здоровьем. Попала на лечение к доктору Муратовой. Вначале меня смутило, что она молодой специалист. Но по ходу приема я поняла, что она компетентно, серьезно разбирается, хороший ЛОР. Всё мне объяснила, какие процедуры назначила и для чего, какие препараты мне помогут. Лечение действительно подействовало и достаточно быстро. Через пару дней уже наступило долгожданное облегчение. Спасибо большое!

18.12.2017 15:55 Раиса Гавриловна

Замечательный врач! Длительное время страдал хроническим отитом, куда только не обращался, нигде не могли помочь. Но, к счастью, попал на прием к Виктору Евгеньевичу, который ввел мое заболевание в стадию ремиссии, теперь смогу спокойно прооперироваться!

18.12.2017 15:52 Виталий

Хожу на приём к Виктору Владимировичу на протяжении нескольких лет. У меня довольно сложное заболевание, которое требует постоянного контроля. Доктор очень внимательный, отличный специалист. В наше время не так просто подобрать себе лечащего врача. Я очень довольна результатом лечения. Огромное спасибо!

14.12.2017 09:44 Елена Борисовна






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.