Загрузка...

Ваши отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Раисе Гавриловне. После хождения от врача к врачу и безрезультатного лечения, наконец, я встретила врача,которая не только помогала грамотным лечением на протяжении длительного времени,но и поддерживала морально ,чтобы победить заболевание глаз,которое было уже запущено из-за бесполезных и ненужных процедур,проводимых другим врачом. Раиса Гавриловна назначила правильное лечение, постоянно корректировала его по мере необходимости. Благодарю за высочайший профессионализм. Помимо этого,Раиса Гавриловна еще и прекрасный доброжелательный, чуткий,внимательный человек. Спасибо ей огромное.

08.05.2018 17:13 Елена

Хочу выразить благодарность врачу-гематологу Удальевой Вере Юрьевне за оперативную помощь в лечении моей мамы. К Вере Юрьевне обратились по поводу подозрения на миелому. Вера Юрьевна выписала направление на необходимые анализы и вскоре было начато лечение в гематологическом отделении Александровской больницы. Спасибо Вам, Вера Юрьевна, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Удачи Вам и всего самого наилучшего!

18.04.2018 09:43 Ольга

Были на приеме пару недель назад с аденоидами 3 степени, ребенку 3 года у Чикишева Александра Николаевича . Врач очень позитивный, внимательный. Назначил 3 гомеопатических препарата, на 4-й день приема мы снова задышали носиком, прошел отит и апноэ сна! Спасибо огромное врачу!

16.04.2018 09:21 Антонина

Хочу выразить благодарность Богач Валентине Юрьевне. На протяжении нескольких лет спасает и помогает сохранить мое здоровье профессиональными и своевременными решениями и действиями при каждом обращении в клинику на 5 советской 23. Лечили от аллергии до ОРВИ...не представляю чтобы делала без такого подхода и соучастия доктора. Врач - это призвание!

14.04.2018 21:08 Дарья

Здравствуйте. Попала экстренно во 2 городскую больницу ,челюстно лицевой хирурги. Левосторонний полипозный гаймороэтмоидит. Михаил Станиславович (Зайнчуковский) был моим лечащим доктором. Сделал мне операцию. Все прошло хорошо. Очень благодарна Михаилу Станиславовичу. Хороший доктор. Добрый и спокойный, грамотный специалист. Больше спасибо Михаил Станиславович за помощь. Здоровья вам.

12.04.2018 15:47 Марина

Вот уже больше 15 лет я наблюдаюсь и лечусь у Марины Константиновны Кургиной. Я рада, что встретила такого врача: компетентного, доброжелательного, внимательного к деталям. Идя на прием , я уверена, что он пройдет в спокойной обстановке, без нагнетания проблем и без назначения ненужных анализов и препаратов. Грамотная работа Марины Константиновны помогла мне избежать ряд операций, забеременеть два раза и родить двух чудесных детей. Большое спасибо Марине Константиновне за ее участие, профессионализм и работу.

05.04.2018 08:56 Ксения Сергеевна Зорина

Спасибо Елене Владимировне Квасовой! Профессиональная,квалифицированная и очень доходчивая консультация.Если бы все так работали то в стране "не было бы разрухи" С уважением Зайцев Ю.К.

31.03.2018 21:08 Юрий

МЭДИС на Петроградской г. Санкт-Петербург, ул. Петропавловская, д. 4 Недавно был на приёме у Елены Николаевны Тулиной, к которой обращался как к терапевту. Впечатление осталось очень хорошее – это даже не «выше ожидаемого», а «выше всех похвал». Возможно, лично мне просто подходит форма, в которой доктор обрабатывает и излагает информацию. В первую очередь Елена Николаевна подкупает своим отношением и внимательностью. Она посмотрела все результаты исследований и выписки, изучая предысторию – что, как и когда происходило со мной. Провела полный осмотр, прокомментировала всё по существу, дала рекомендации. Приятно было, что также поговорили и по поводу ранее имевшихся у меня жалоб с ЖКТ и имеющейся динамики, при этом она не акцентировала внимание на том, что сегодня она может отвечать только на общие вопросы и т.п. Все рекомендации разъяснены, в т.ч. рекомендации посетить врачей более узких специальностей (по результатам анализов) и всё это с таким хорошим и позитивным настроением и настроем. Приём был очень обстоятельным, без какой-либо спешки и суеты. Видно, что доктор работает на совесть, замечая и анализируя каждую мелочь. Конечно, лучше не болеть и не сомневаться в своём здоровье, тогда и к докторам ходить не надо. Но всё-таки при необходимости приятно встречать именно таких как Елена Николаевна. Очень её рекомендую и здесь, и лично буду рекомендовать всем знакомым. И, скорее всего, теперь буду также обращаться к ней как к гастроэнтерологу. Елена Николаевна, спасибо Вам большое и крепкого здоровья!

30.03.2018 13:03 Михаил

Александр Николаевич (Чикишев) вылечил носик моему сыну с первого раза. А сколько врачей и медцентров я обошла, и все было напрасно. Огромное спасибо, доктор, за здоровье моего сына.

19.03.2018 09:39 Ирина

Наблюдаюсь и лечусь в данной клинике уже больше 5 лет.Очень нравится и расположение, и подбор врачей клиники.Пожалуй,за все время посещения клиники ни разу не возникало каких-то неудобств для меня, ситуаций,которые вызвали бы мое недовольство.Все специалисты со стажем,опытные и грамотные,администраторы дружелюбные,специалисты процедурного кабинета очень приятные дамы,да и внутри достаточно приятно,везде кулеры с водой,чистые уборные.Сейчас есть небольшие неудобства,связанные с ремонтом,но это временные неудобства.

15.03.2018 14:30 Валентина


Отзывы пациентов

Хочу рассказать про нас и нашу Марину Николаевну ( Павельеву). Именно нашу. На днях родился наш малыш. Готовится мы начали заранее к беременности и Марина Николаевна наша " крестная фея" в этом вопросе. Все по полочкам разложила, все сделали во время и без лишних затрат( что в наше время не маловажно), получили нужные назначения и рекомендации. Благодоря этому, не смотря на мультифоликулярные яичники все получилось с первого раза и теперь у нас есть сынок! Всю беременность( которая выдалась очень нелегкой) МН днем и ночью нам помогала и отвечала на звонки. Сохранила нашу беременность, а мой муж при любой возникшей проблеме всегда спасительно говорил: " Позвони Марине Николаевне". Вообще у нас в семье это спасительная фраза)) Так как мы точно знаем, что помощь прийдет. Она всегда отправит к нужным, проверенным специалистам, если это необходимо. Мы родились и даже сейчас, Марина Николаевна, не оставила нас ни на минуту!!! Роды выдались не легкие и она опять нас " спасла", даже просто посоветовав нам педиатра, а после пройденого пути( который не опишешь полностью здесь), мы доверяем ей во всем!!! С большой, нет, огромной благодарностью к нашей " крестной фее". Спасибо за нашего сына Вам! P.S: когда моей родной сестре в беременность поставили малышу синдром Эдвардса( 3 разных специалиста) я сразу позвонила Марине Николаевне. Мы сходили к ней на прием, она отправила нас на узи к проверенному специалисту и теперь у меня есть племянник, которому 1,5 года, абсолютно здоровый! Врач должен быть такой, как она. Грамотный специалист, не много психолог, мама и просто отзывчивый человек.
Анастасия Белая
Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30