• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Выражаю глубокое уважение и огромную признательность доктору с большой буквы Федченко Оксане Александровне за высокий профессионализм и проявленное внимание. Огромное спасибо!

01.10.2017 18:13 Масленикова Ольга

Хочу выразить слова благодарности врачу с 30 летним стажем, акушеру-гинекологу Высшей категории, Кургиной М.К. у которой я лечусь и наблюдаюсь в течение 7 лет. В 2000 году у меня диагностировали страшное заболевание, я перенесла тяжелую операцию с химиотерапией. С 2011 года я постоянно раз в 6 месяцев прихожу на прием, на котором у Марины Константиновны создана практически домашняя обстановка, что позволяет общаться с большим удовольствием, не только мне, но и другим женщинам. Хочется сказать огромное спасибо ей за человечность, милосердие, и профессионализм! Можно сказать, что она мой личный, незаменимый лекарь, готовый всегда прийти на помощь. Мне повезло, что я попала в ее надежные руки на сложном пути своего выздоровления. Очень грамотная, высокопрофессиональная, тактичная и внимательная. Низкий поклон Вам Марина Константиновна. С уважением пациентка Алия Сафиулловна.

28.09.2017 19:22 Алия Сафиулловна

Богач Валентина Юрьевна очень приятный доктор. Консультировала меня при подозрении на пневмонию, направила к ЛОРу, чтобы исключить гайморит. На приеме не спешит, тщательно выслушивает все жалобы, отвечает на вопросы, знакомится с историей болезни. Довольно быстро поставила меня на ноги, дала советы по закаливанию. Очень энергичная, добродушная женщина. Оставила только приятные воспоминания, с задачей своей справилась отлично

19.09.2017 17:26 Любовь

Беспокоили боли в грудном и шейном отделе позвоночника, ну как у всех практически офисных работников. Прохожу курс массажа у Капрановой Галины Викторовны и о чудо! ,боли нет уже после первого сеанса. Чувство скованности пропало и легкость во всем теле. Утром и в течении дня настроение на высоте. Так-же соблюдаю гимнастику шейного отдела по совету врача.

16.08.2017 11:36 Людмила

Благодарна диетологу Курильской Елене Геннадьевне за профессиональную консультацию. Врач ориентируется полностью на вкусовые предпочтения и ограничения в здоровье. Умеет вдохновить и мотивировать. Настраивает на результат.

15.08.2017 20:10 Татьяна

Выражаю свою благодарность Галине Викторовне Капрановой. Спасибо ей за ее волшебные руки. На работе всем ее советовала. Я прошла курс массажа и мне со второго раза стало так легко и боли ушли. Теперь хоть спать нормально могу и просыпаюсь без головных болей. Решила еще раз пойду и именно к ней, но уже хочу на другие места. Уверена эффект будет такой же. Еще раз спасибо Вам.

08.08.2017 14:55 Лариса Р.

Вертилецкая Елена Михайловна отличный доктор!!! Это первый доктор, который смог расположить, ответила на все интересующие вопросы,аккуратная и очень приятная! Спасибо огромное!!!

28.07.2017 13:08 Валерия

Хочу рассказать про нас и нашу Марину Николаевну ( Павельеву). Именно нашу. На днях родился наш малыш. Готовится мы начали заранее к беременности и Марина Николаевна наша " крестная фея" в этом вопросе. Все по полочкам разложила, все сделали во время и без лишних затрат( что в наше время не маловажно), получили нужные назначения и рекомендации. Благодоря этому, не смотря на мультифоликулярные яичники все получилось с первого раза и теперь у нас есть сынок! Всю беременность( которая выдалась очень нелегкой) МН днем и ночью нам помогала и отвечала на звонки. Сохранила нашу беременность, а мой муж при любой возникшей проблеме всегда спасительно говорил: " Позвони Марине Николаевне". Вообще у нас в семье это спасительная фраза)) Так как мы точно знаем, что помощь прийдет. Она всегда отправит к нужным, проверенным специалистам, если это необходимо. Мы родились и даже сейчас, Марина Николаевна, не оставила нас ни на минуту!!! Роды выдались не легкие и она опять нас " спасла", даже просто посоветовав нам педиатра, а после пройденого пути( который не опишешь полностью здесь), мы доверяем ей во всем!!! С большой, нет, огромной благодарностью к нашей " крестной фее". Спасибо за нашего сына Вам! P.S: когда моей родной сестре в беременность поставили малышу синдром Эдвардса( 3 разных специалиста) я сразу позвонила Марине Николаевне. Мы сходили к ней на прием, она отправила нас на узи к проверенному специалисту и теперь у меня есть племянник, которому 1,5 года, абсолютно здоровый! Врач должен быть такой, как она. Грамотный специалист, не много психолог, мама и просто отзывчивый человек.

23.07.2017 17:03 Анастасия Белая

Я Лебедева Людмила Давыдовна хочу поблагодарить всех работников клиники Медис, по адресу ул 5я Советская д23. Огромную благодарность выражаю окулисту Мальцевой Людмиле Александровне, благодаря которой я сохранила зрение своего левого глаза (отслоение сетчатки). Говорю большое спасибо эндокринологу Смирнову Виктору Владимировичу который помог мне восстановить костную ткань, была вероятность слома кости. Благодарю кардиолога клиники Бортулева Сергея Александровича за то, что помог мне быстро и грамотно подобрать дешевые и эффективные препараты от давления, и от бессонницы. Мне не смогли помочь ни неврологи, ни психотерапевты к которым я обращалась не раз. Мне очень нравиться, как работают девочки в регистратуре: четко, быстро, вежливо. Спасибо всем! С уважением, Лебедева Людмила Давыдовна

14.07.2017 16:35 Лебедева Людмила Давыдовн

Хочу выразить свою благодарность терапевту Смирнову. Это удивительный врач, имеющий уникальные знания. Ему под силу справиться с любыми проблемами, если только эти проблемы решаемы в принципе. Вся моя семья присоединяется к моим словам благодарности и восхищения! Рессер Павел Алексеевич

11.07.2017 21:32 Рессер Павел Алексеевич






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.