• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Был сильный насморк, потом добавилась заложенность. Дыхание было настолько затруднено, что я задыхалась по ночам, нормально спать не могла. Пришлось идти к врачу. Записалась в клинику, куда привыкла ходить когда что-то случается со здоровьем. Попала на лечение к доктору Муратовой. Вначале меня смутило, что она молодой специалист. Но по ходу приема я поняла, что она компетентно, серьезно разбирается, хороший ЛОР. Всё мне объяснила, какие процедуры назначила и для чего, какие препараты мне помогут. Лечение действительно подействовало и достаточно быстро. Через пару дней уже наступило долгожданное облегчение. Спасибо большое!

18.12.2017 15:55 Раиса Гавриловна

Замечательный врач! Длительное время страдал хроническим отитом, куда только не обращался, нигде не могли помочь. Но, к счастью, попал на прием к Виктору Евгеньевичу, который ввел мое заболевание в стадию ремиссии, теперь смогу спокойно прооперироваться!

18.12.2017 15:52 Виталий

Хожу на приём к Виктору Владимировичу на протяжении нескольких лет. У меня довольно сложное заболевание, которое требует постоянного контроля. Доктор очень внимательный, отличный специалист. В наше время не так просто подобрать себе лечащего врача. Я очень довольна результатом лечения. Огромное спасибо!

14.12.2017 09:44 Елена Борисовна

Огромный поклон Мэтру неврологии Архипову Андрею Валентиновичу. Это человечище,бог!!! Он за пять сеансов меня....Воскресил как физически так и психологически, И несмотря на то что я пришел к нему по полису дмс. И плюсом ко всему он мне дал свои иллюстрированные упражнения для позвоночника и шейного отдела,на всю жизнь! Я летаю...поклон ему до земли!!!

12.12.2017 19:21 Александр

Достойный специалист. Я лечу у этого кардиолога своих пожилых родителей. Обратились, потому что доверились званию и опыту доктора Макеевой. И как сейчас уже можно оценить – поступили верно. Лечение, назначаемое Татьяной Ивановной, подействовало и для моей матери, и для отца. Конечно, кардиолог принимала их в индивидуальном порядке, диагнозы у них разные. Но в целом могу отметить, что врач этот – профессионал высокого уровня, к своим пациентам относится с уважением, внимательно. Родители с благодарностью отзываются о Татьяне Ивановне, прислушиваются к ее рекомендациям и стараются всё выполнять. А я искренне рад, что мы нашли в этой клинике прекрасного кардиолога, который был так нужен.

11.12.2017 15:47 Анатолий

К этому дерматологу я обращалась в надежде избавиться от странных высыпаний, которые стали периодически появляться в последнее время. Я уже очень далека от подросткового возраста, и последние десять лет я могла похвастаться чистой, красивой кожей. Я благодарна Анжеле Анатольевне, что она как настоящий профессионал оперативно и грамотно разобралась с моей проблемой, поставила точный диагноз и принялась за лечение причины и следствия. Последнее стало пропадать, бледнеть, притухать, и сейчас я практически с чистой кожей. Никаких следов не осталось, к моему счастью. Анжела Анатольевна дала мне ценные советы, как можно впредь избежать повторения проблемы.

11.12.2017 15:44 Юлия Витальевна

Сергей Дмитриевич - тот доктор, который лечит даже словом и добрым взглядом. Обращаюсь к нему больше 5 лет со своими проблемами - всегда знаю, что он поможет. Заботливое отношение ко всем пациентам - много раз наблюдала, как он общается с самыми разными людьми. Всё объяснит, расскажет, предложит варианты, как лечить. Всегда ощущение, что попадаешь в самые заботливые руки. Таки врачи - редкость.

11.12.2017 15:41 Вера А.

Про своего врача напишу. Лечилась у Шаповаловой, ее качества вызывают уважение. Кроме знаний по ее профессии, она обладает еще редкими человеческими чертами, такими, как доброта, отзывчивость, сопереживание. На такой работе это не просто сохранить в себе, но Анна Борисовна удивительный человек, она не только физически лечит, но и эмоционально, потому что после каждого приема я выхожу в приподнятом настроении. Спасибо огромное за все.

11.12.2017 15:23 Ольга Андреевна

Он прекрасен. Лучший в своей области! Мне нравится многое в консультации у Александра Николаевича. Во-первых, его рекомендации. Во-вторых, результаты - два года ходим с ребенком к нему и видно хорошее улучшение состояния. В-третьих, он очень доброжелательный. Умеет удивлять и заражать позитивной энергией. Желаю всем такого замечательного доктора!

11.12.2017 11:48 Валентина

Здравствуйте. Мне спас жизнь врач акушер-гинеколог Кургина Марина Константиновна! 15 октября 2015 года идя на прием к врачу, я не знала, что несу в себе смертельный недуг. Меня ничего не беспокоило, я радовалась жизни. На приеме Марина Константиновна внимательно осмотрев меня, сделав УЗД матки и взяв большое количество мазков из влагалища, попросила не уезжать из города в ближайшие три дня и ждать ее звонка. 17 октября 2015 года я получив направление от Марины Константиновны на выскабливание матки и результаты цитологии – подозрение на онкологию, мчалась в больницу Святого Луки, где незамедлительно мне провели диагностическую операцию. Дальше пошел счет на дни моей жизни. Все время меня поддерживала Марина Константиновна добрым словом и советом, за что и благодарность ей. 26.10.15 я прооперирована в НИИ онкологии им. Петрова. Мне сделали тяжелейшею операцию. Дальше последовало длительное лечение и реабилитация. Прошли три года. Я жива и здорова благодаря замечательному, уникальному доктору, очень любящему пациентов и свою работу - Кургиной Марине Константиновне, она в медицине уже 30 лет. Марина Константиновна спасла мне жизнь, вернув в семью жену, и мать. Я горжусь, что у нас в городе есть такие доктора. Низкий поклон Вам, Марина Константиновна, до земли.

08.12.2017 10:56 Валерия






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.

создание сайта - Koglers