• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Здравствуйте. В преддверие Нового года хочу поздравить врача-гинеколога Кургину Марину Константиновну. Пожелать крепкого здоровья, терпения, успехов в нелегком труде и чтобы пациенты Вас только радовали. Я лечусь и наблюдаюсь у нее почти 10 лет. Это добрый, отзывчивый человек и высокопрофессиональный врач. Приходить к ней на прием – удовольствие! Спасибо Вам, Марина Константиновна, и долгих лет жизни. Ваша Алла.

21.12.2017 09:37 Алла

Была сегодня 20.12.17 г. на приеме первый раз у врача-кардиолога Квасовой Елены Владимировны. Врач очень понравилась, спокойная, грамотная, внимательная, профи своего нелегкого дела. Очень ей благодарна. Побольше бы таких достойных врачей, на которых надо равняться. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.

20.12.2017 19:22 Зося Николаевна

Огромное спасибо чудесному доктору Коваленко! Благодаря его труду и врачебному мастерству у меня появилась возможность отложить операцию по замене сустава! Возможно, еще много лет не понадобится, и буду жить спокойно. Николай Алексеевич очень симпатичный человек, я еще никогда не встречала таких врачей, как он. Окружил меня своей заботой и теплом на приеме, успокоил, сказал, что можно пока обойтись без операции. Лечил меня ферматроном, уже после четвертого укола я могла ходить без боли. Коленный сустав сейчас более подвижный, “живой”, боли не мучают. Не устаю благодарить моего избавителя, дай Бог ему здоровья.

20.12.2017 16:57 Анастасия Андреевна

Хотелось бы поблагодарить доктора Кармацкую за прояснение в моем диагнозе и правильно подобранные препараты. Я довольна, что нашла для себя сведущего специалиста, и теперь могу быть спокойна за свое здоровье. Раньше мне врачи ничего определенного не говорили. А у Ирины Игоревны всё предельно понятно, конкретно и прозрачно. Доктор умеет общаться с пациентом, объяснять в доступной форме, а не заумными врачебными фразами.

19.12.2017 11:57 Наталья Ивановна

Электрофорез или лазеротерапия? Грязелечение или парофиновые аппликации? - на эти вопросы отлично знает ответы физиотерапевт Ирина Ивановна Семенова. Она — врач, который способен поставить на ноги пациента без таблеток и мазей. Я, благодаря ей, забыла о своем артрозе. А ведь раньше таблетки с собой в кармане носила везде, куда не пойду, постоянно пила обезболивающие. Теперь, после курса физиолечения бегаю, как школьница. Спасибо, дорогая Ирина Ивановна за помощь, доброту и поддержку. Вы умеет вдохновить пациентов на борьбу с болезнями. Благодаря Вам, мы выздоравливаем.

19.12.2017 11:54 Елена Николаевна

Валерий Анатольевич понравился, в профессиональном плане очень хорошо выделяется, видно, что знания обширные и не только по своей области. Плюс доктор по-человечески внимательный и спокойный. В моей ситуации верно сориентировался и сделал точные назначения. Эффект от лечения очень скоро почувствовался, поэтому я лишь хочу поблагодарить доктора. Он действительно помог, без обмана и халатного отношения.

19.12.2017 11:45 Евгений

С удовольствием поставлю этому доктору заслуженную оценку. Я была у него на приеме, консультировалась по своей проблеме. Хирург подробно и прямо рассказал мне что к чему, всё стало предельно понятно. Он грамотно объясняет, но в то же время понятными словами, без сложной медицинской терминологии. Денис Васильевич мне понравился, он умеет общаться с пациентом, общаться правильно. И еще хорошо то, что прием провел сосредоточенно, не отвлекался ни на что, не тратил времени напрасно. Всё четко и по делу, с грамотными рекомендациями.

19.12.2017 10:53 Антонина

Хорошо, что я встретила такого замечательного доктора как Малышева. Она человек опытный, профессиональный, поэтому я стала ей доверять. По разным вопросам обращалась к ней и всегда получала квалифицированную помощь. Она точно ставит диагнозы, отвечает на все вопросы и даёт точные рекомендации. Татьяна Евгеньевна очень добросовестная и чуткая, поэтому я спокойно обращаюсь к ней, ведь знаю, что она не станет хамить и действительно поможет. Благодарю её за грамотный подход к работе и компетентность!

18.12.2017 16:18 Юлия

Элеонора Георгиевна (Паникиди) по моему мнению, человек "старой закалки". Она делает свою работу качественно и правильно. Она сразу определила мой диагноз и дала мне правильные назначения. Назначила дополнительное обследование и рекомендации, ничего лишнего. При этом у нее было очень внимательное ко мне отношение. Она мне очень нравится. Я считаю, что она молодец!

18.12.2017 16:12 Валентина Сергеевна

У меня отзыв положительный. Игорь Алексеевич отличный психолог. Я была у него несколько раз на сеансах. Очень сильное впечатление производит. Кажется, что он тебя насквозь видит, каждым вопросом в точку попадает, приходится отвечать честно, хоть бывает и сложно. Сначала меня это смущало, но потом я поняла, что не так все просто, что он это делает для моей пользы. Потом не замечаешь, как перестаешь переживать о всяких мелочах, спокойнее относишься ко многим вещам, которые раньше задевали. Я вообще себя увереннее чувствовать стала. Игорь Алексеевич помог лучше понять себя и принять такой, какая я есть. Большое спасибо!

18.12.2017 16:08 Тамара Ивановна






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.

создание сайта - Koglers