• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Спасибо за поставленный диагноз моему сыну. Только Иванова справилась с этой задачей, хотя до обращения в Немецкий медицинский центр мы показывались еще двум врачам. Раиса Гавриловна объяснила мне на доступном языке всё по по диагнозу, обрисовала план дальнейшего лечения. Теперь мне ясно, как быть со зрением ребенка, и стало спокойней за него. Спасибо! Советую обращаться за помощью к этому опытному и умному доктору.

18.12.2017 16:05 Галина

Очень хороший специалист, добросовестно выполняет свою работу. Провела тщательную диагностику на хорошем оборудовании, всё проверила, всё объяснила по результатам. Людмила Александровна отзывчиво и внимательно ко мне отнеслась, я получила много полезной информации от окулиста. Узнала о своих проблемах с глазами, доктор подобрала для меня очки и прописала, какими каплями пользоваться. Спасибо за медицинскую помощь и отдельное спасибо за приятное, доброжелательное общение на приеме. Таких докторов, как Мальцева, хочется рекомендовать другим людям в помощь.

18.12.2017 16:02 Марина Алексеевна

Был сильный насморк, потом добавилась заложенность. Дыхание было настолько затруднено, что я задыхалась по ночам, нормально спать не могла. Пришлось идти к врачу. Записалась в клинику, куда привыкла ходить когда что-то случается со здоровьем. Попала на лечение к доктору Муратовой. Вначале меня смутило, что она молодой специалист. Но по ходу приема я поняла, что она компетентно, серьезно разбирается, хороший ЛОР. Всё мне объяснила, какие процедуры назначила и для чего, какие препараты мне помогут. Лечение действительно подействовало и достаточно быстро. Через пару дней уже наступило долгожданное облегчение. Спасибо большое!

18.12.2017 15:55 Раиса Гавриловна

Замечательный врач! Длительное время страдал хроническим отитом, куда только не обращался, нигде не могли помочь. Но, к счастью, попал на прием к Виктору Евгеньевичу, который ввел мое заболевание в стадию ремиссии, теперь смогу спокойно прооперироваться!

18.12.2017 15:52 Виталий

Хожу на приём к Виктору Владимировичу на протяжении нескольких лет. У меня довольно сложное заболевание, которое требует постоянного контроля. Доктор очень внимательный, отличный специалист. В наше время не так просто подобрать себе лечащего врача. Я очень довольна результатом лечения. Огромное спасибо!

14.12.2017 09:44 Елена Борисовна

Огромный поклон Мэтру неврологии Архипову Андрею Валентиновичу. Это человечище,бог!!! Он за пять сеансов меня....Воскресил как физически так и психологически, И несмотря на то что я пришел к нему по полису дмс. И плюсом ко всему он мне дал свои иллюстрированные упражнения для позвоночника и шейного отдела,на всю жизнь! Я летаю...поклон ему до земли!!!

12.12.2017 19:21 Александр

Достойный специалист. Я лечу у этого кардиолога своих пожилых родителей. Обратились, потому что доверились званию и опыту доктора Макеевой. И как сейчас уже можно оценить – поступили верно. Лечение, назначаемое Татьяной Ивановной, подействовало и для моей матери, и для отца. Конечно, кардиолог принимала их в индивидуальном порядке, диагнозы у них разные. Но в целом могу отметить, что врач этот – профессионал высокого уровня, к своим пациентам относится с уважением, внимательно. Родители с благодарностью отзываются о Татьяне Ивановне, прислушиваются к ее рекомендациям и стараются всё выполнять. А я искренне рад, что мы нашли в этой клинике прекрасного кардиолога, который был так нужен.

11.12.2017 15:47 Анатолий

К этому дерматологу я обращалась в надежде избавиться от странных высыпаний, которые стали периодически появляться в последнее время. Я уже очень далека от подросткового возраста, и последние десять лет я могла похвастаться чистой, красивой кожей. Я благодарна Анжеле Анатольевне, что она как настоящий профессионал оперативно и грамотно разобралась с моей проблемой, поставила точный диагноз и принялась за лечение причины и следствия. Последнее стало пропадать, бледнеть, притухать, и сейчас я практически с чистой кожей. Никаких следов не осталось, к моему счастью. Анжела Анатольевна дала мне ценные советы, как можно впредь избежать повторения проблемы.

11.12.2017 15:44 Юлия Витальевна

Сергей Дмитриевич - тот доктор, который лечит даже словом и добрым взглядом. Обращаюсь к нему больше 5 лет со своими проблемами - всегда знаю, что он поможет. Заботливое отношение ко всем пациентам - много раз наблюдала, как он общается с самыми разными людьми. Всё объяснит, расскажет, предложит варианты, как лечить. Всегда ощущение, что попадаешь в самые заботливые руки. Таки врачи - редкость.

11.12.2017 15:41 Вера А.

Про своего врача напишу. Лечилась у Шаповаловой, ее качества вызывают уважение. Кроме знаний по ее профессии, она обладает еще редкими человеческими чертами, такими, как доброта, отзывчивость, сопереживание. На такой работе это не просто сохранить в себе, но Анна Борисовна удивительный человек, она не только физически лечит, но и эмоционально, потому что после каждого приема я выхожу в приподнятом настроении. Спасибо огромное за все.

11.12.2017 15:23 Ольга Андреевна






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.

создание сайта - Koglers