• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам медицинского центра "Медис" за добросовестное и качественное обслуживание пациентов. С глубоким уважением, Волкова Т.А.

02.07.2017 20:23 Татьяна

Перадзе Хатуна Джемалиевна, инфекционист назначила оперативное, четкое и понятное лечение. Комплексный и всесторонний подход к изучению и решению проблемы. Манера беседы с больным располагает, внушает оптимизм, уверенность в успехе. Для меня это оказалось очень важным. Доктор с первого дня предоставила возможность сообщать об изменение самочувствия по мобильному телефону, нашла возможность, не смотря на свою высокую занятость, передать рецепт в свое свободное время. Еще я был приятно удивлен, что доктор провожает больного до регистратуры, до места сдачи анализов.

27.06.2017 14:21 Олег

Богач В. замечательный врач. Внимательная, грамотная. Спасибо за лечение!!

21.06.2017 15:37 ирина сергеевна

Выражаю благодарность врачу дерматологу-микологу Бортулевой Виктории Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все назначенные лекарственные препараты принесли отличный результат! Я очень доволен! Спасибо, Вам, Виктория! Вы настоящий ДОКТОР!!!

25.02.2017 21:00 Олег Казаков

Добрый день, хочу поблагодарить терапевта Лукьянову Оксану Николаевну.Спасибо ей огромное за её профессионализм, четкое и внимательно отношение, грамотное и эффективное лечение ОРВИ и бронхита.Замечательный специалист!

30.01.2017 19:25 Анна

Давно хотела написать, и вот пишу. Спасибо клинике Мэдис за Галину Георгиевну Иовель. Спасибо Галине Георгиевне за такт, терпение, индивидуальный подход, обстоятельные объяснения и пояснения своих действий и назначений, за желание помочь и неизменную улыбку на лице, когда пациент входит в кабинет. Рекомендовала обратиться к ней нескольким знакомым и все остались довольны.

17.01.2017 13:21 Вера

Два месяца промучалась, и это мало сказано, дикой аллергией. Наблюдалась у дерматолога, и офтальмолога поликлиник, но все тщетно. Нашла по отзывам, и рекомендациям аллерголога Богач Валентину Юрьевну. Второй день после приема… Лечение по ее назначению. И вся аллергия как рукой сходит! Прием у нее, ну очень приятный! Все по делу, профессионально, внимательно, с юморком), НИКАКОГО осуждения действий других врачей, а наоборот, рекомендательная помощь им в отношении меня. Этика на высоте. Диагноз точный. НО главное это результат! Всем рекомендую этого врача! Спасибо большое)

12.01.2017 16:23 Анна

Хочу выразить свою благодарность терапевту Смирнову В.В. Восхищает его профессионализм, умение общаться с пациентом, желание разобраться в сложных случаях, а также умение заставить пациента поверить, что все у него будет хорошо. Элконина Людмила Михайловна 26.12.16

27.12.2016 23:50 Элконина людмила Михайловн

Прежде чем выразить глубину благодарности врачу, Чикишеву Александру Николаевичу, постараюсь кратко изложить историю обращения. Проходил комплексное лечение в клинике Боткина, тяжело переносимая терапия интерфероном + рибавирин. Состояние печени - набор болезней от гепатита С до фиброзного уплотнения. До крайности обострились сопутствующие недуги - варикоз вен и некроз кожной ткани голени обеих ног. Перечень можно продолжать, но важно другое , не вмешиваясь в основное лечение, врач-гомеопат сумел подстроится под него. Я даже не слышал, что такое возможно. Практически убрал кожные проявления токсичности препаратов классической медицины, снизился процесс выпадения волос, начали постепенно восстанавливаться ноги. Спасибо врачу за знание, за умение. Мои восхищения, Александр Николаевич!

19.12.2016 15:32 Алексей

Выражаю благодарность терапевту Лукьяновой. Уже не первый раз лечит меня и успешно. Каждый раз ставит, как мне кажется, правильный диагноз, заботится о здоровье пациента, назначая внимательно лекарственные препараты, которые дают успешный результат. От того что болею удовольствие не получаю, однако грамотный сотрудник вашей клиники просто доставляет удовольствие своей работой. Стоит отметить, что хороших врачей со знаниями очень мало. Но я считаю, что данный врач профессионал высшей категории, так как лечит меня уже давно и успешно. Очень надеюсь, что вы в своей клинике сохраните его, и я смогу и в дальнейшем обращаться именно к нему. Прошу ознакомить сотрудника с моим отзывом, считаю, что положительная работа должна не остаться без внимания руководства клиники Мэдис.

01.12.2016 12:41 Антон Евгеньевич






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.