• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Он прекрасен. Лучший в своей области! Мне нравится многое в консультации у Александра Николаевича. Во-первых, его рекомендации. Во-вторых, результаты - два года ходим с ребенком к нему и видно хорошее улучшение состояния. В-третьих, он очень доброжелательный. Умеет удивлять и заражать позитивной энергией. Желаю всем такого замечательного доктора!

11.12.2017 11:48 Валентина

Здравствуйте. Мне спас жизнь врач акушер-гинеколог Кургина Марина Константиновна! 15 октября 2015 года идя на прием к врачу, я не знала, что несу в себе смертельный недуг. Меня ничего не беспокоило, я радовалась жизни. На приеме Марина Константиновна внимательно осмотрев меня, сделав УЗД матки и взяв большое количество мазков из влагалища, попросила не уезжать из города в ближайшие три дня и ждать ее звонка. 17 октября 2015 года я получив направление от Марины Константиновны на выскабливание матки и результаты цитологии – подозрение на онкологию, мчалась в больницу Святого Луки, где незамедлительно мне провели диагностическую операцию. Дальше пошел счет на дни моей жизни. Все время меня поддерживала Марина Константиновна добрым словом и советом, за что и благодарность ей. 26.10.15 я прооперирована в НИИ онкологии им. Петрова. Мне сделали тяжелейшею операцию. Дальше последовало длительное лечение и реабилитация. Прошли три года. Я жива и здорова благодаря замечательному, уникальному доктору, очень любящему пациентов и свою работу - Кургиной Марине Константиновне, она в медицине уже 30 лет. Марина Константиновна спасла мне жизнь, вернув в семью жену, и мать. Я горжусь, что у нас в городе есть такие доктора. Низкий поклон Вам, Марина Константиновна, до земли.

08.12.2017 10:56 Валерия

Хороший доктор должен быть не только грамотным специалистом, но и тактичным, доброжелательным к пациентам. Ирина Николаевна — именно такой врач. Я обращалась к ней с проблемами по «женской части». Она правильно поставила диагноз и оперативно меня вылечила. Кроме того, помогла подобрать средство контрацепции. При этом в ходе всех приемов Ирина Николаевна была со мной очень приветлива. Спасибо огромное за квалифицированную помощь, Ирина Николаевна!

07.12.2017 15:56 Светлана

Консультация гематолога была мне крайне необходима. Я обратилась к врачу в «Мэдис», поскольку уже была в этой клинике и есть определенное доверие к их докторам. Принял доктор Гарифуллин. Мнение о нем у меня сложилось исключительно позитивное. Очень хороший специалист. Грамотный, серьезный, умеет объяснить в доступной форме даже самые сложные вещи. Он внимательно разобрался в моем рассказе, расспросил о самочувствии, аргументировал почему назначает сдать те или иные анализы. На приеме у него чувствуешь себя нужным пациентом, о котором доктор готов реально позаботиться. Я вернусь к этому специалисту за расшифровкой анализов и лечением.

07.12.2017 15:50 Ирина Васильевна

У меня прекрасный гастроэнтеролог, мне бы хотелось поблагодарить Лидию Ильиничну за всё, что она делает для меня. После того, как я начала пропивать новые таблетки, назначенные врачом, дела с моим ЖКТ пошли куда лучше. У меня целый букет заболеваний по этой части, так что без хорошего врача я бы пропала просто. Лидия Ильинична мало того, что как врач отличный специалист, она еще и человек прекрасный, с чувством юмора, умеет настроить на позитивный лад, держать себя в тонусе и не сдаваться под гнетом болячек.

07.12.2017 15:44 Елена

Как выяснилось в Санкт-Петербурге нелегко найти найти хорошего нефролога за небольшие деньги,недалеко от дома да еще и номерки на прием чтобы были!Но мы смогли!У Елены Владимировны были в первый раз,она сразу расспросила о жалобах,попросила показать анализы,провела осмотр чтобы составить клиническую картину.По итогу отправила на узи и пересдачу анализов,так что придем еще раз.На приеме все устроило,везде чисто,врач вежливая,сплошные положительные эмоции остались.Теперь ждем результата анализов и снова к ней.

07.12.2017 10:47 Юлия

Чинчаладзе Джанрико Георгиевич обладает высоким профессионализмом, он отличный специалист. Врачебное дело - это умение убеждать, быть философом и психологом, это про него. Про таких как он, говорят: "Врач от Бога", и это действительно так! После консультации уже прошло 4 сеанса, чувствую значительное улучшение! А проблем-то было немало: зажата шейно-воротниковая зона, вследствие шум в голове, артроз коленных суставов, больное плечо. Уже с первого сеанса удивили его остеопатические техники: фасциальный релиз, мануальная терапия. Джанрико Георгиевич очень внимательный человек, обладает особым чутьём, интуицией. Умеет направить сознание на собственное излечение организма. В данный момент у меня уменьшился шум в голове, не болит плечо и появилась лёгкость в ногах. Думаю, что после 5 сеанса станет ещё лучше. Прекрасный врач и человек, нашедший своё призвание! Побольше бы таких!

07.12.2017 10:45 Татьяна Аркадьевна

Первый раз ходила к дерматологу, очень переживала. Ирина Ивановна все доходчиво и подробно объяснила, ответила на все вопросы, не пытаясь побыстрее "отделаться", и уделила время тому, на что нужно обратить внимание в перспективе, а не просто выписала таблетки. Я осталась очень довольна!

07.12.2017 10:42 Евгения

Хочу поблагодарить Валерия Анатольевича. Крайне внимательный, вежливый, что нечасто встречается. Все подробно рассказывает о заболевании и рекомендациях. Мой диагноз - мочекаменная болезнь, обратилась в послеоперационный период, положительные результаты. Слышала о нем только положительные отзывы, буду обращаться только к этому врачу. Мои рекомендации.

07.12.2017 10:41 Елизавета Андреевна

Раньше страдал от изжоги и вздутия. Куда только не обращался. Везде выписывали таблетки, которые надо было пить горстями. В одной из клиники три раза проходил курс лечение от хеликобактер! Да все лечение не впрок — только деньги на ветер. Обратился к Елене Николаевне Тулиной. Ну почему я не встретил ее раньше? ! Сэкономил бы время, деньги, силы. Благодаря ей — профессионалу и просто хорошему человеку я забыл про проблемы с желудком. Спасибо огромное!

07.12.2017 10:37 Максим






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.

создание сайта - Koglers