Загрузка...

Новости

Защитим себя и окружающих в условиях пандемии COVID-19

Уважаемые пациенты Клиники МЭДИС!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой мы приняли строгие меры для предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Для пациентов на этажах клиники установлены диспенсеры с антисептическим раствором. Пожалуйста, не забывайте обрабатывать руки после улицы и после приема у специалистов.

Все поверхности в помещениях клиники обрабатываются дезинфицирующими растворами. В кабинетах врачей и холлах для обеззараживания воздуха работают рециркуляторы Дезары.

В соответствии с постановлениями главного государственного санитарного врача г. Санкт-Петербурга прием пациентов ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕН.

Отменены плановые приемы пациентов – профилактические обследования, реабилитационные, общеоздоровительные и косметологические процедуры, посещения с целью получения справок для занятий спортом, санаторно-курортных карт.

Ведется прием пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка медицинской помощи может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни и здоровья -  острые заболевания, травмы, обострения (декомпенсации) хронических заболеваний.

Диагностические исследования и лечебные манипуляции проводятся только по назначению врачей. Выполнение лабораторных и инструментальных исследований по желанию самого пациента приостановлено до окончания карантина.

Выдача копий и выписок из амбулаторных карт также приостанавливается.

Если вы выезжали за пределы Российской Федерации последние 14 дней до обращения или контактировали с выезжавшими,  пожалуйста, обращайтесь в поликлинику по месту жительства или по тел 112.

Просим вас приходить в клинику без сопровождающих (за исключением пациентов, не способных передвигаться без посторонней помощи и детей в сопровождении 1 родителя).

Администрация.

 

Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30

Размер шрифтов: A A A Цветовая схема: C C C Обычная версия