Загрузка...

Ваши отзывы

Лучший мануальный терапевт! Хороший специалист, внимательный человек. Пришла к нему от невролога, который сказал, что я скоро стану инвалидом и не смогу ходить, но Андрей Валентинович вылечил все мои боли в позвоночнике и сказал, что если буду к нему ходить,то ещё долго бегать буду,а не лежать. Когда я первый раз увидела Андрея Валентиновича, то испугалась такого большого мужчины) А самое главное, что он не старается выкачать деньги,а делает столько сеансов, сколько необходимо. Индивидуальный подход

04.07.2019 10:55 Полина

Алказ Денис Васильевич - превосходный хирург, внимательный и чуткий человек, интеллигентный, в меру коммуникабельный и добрый. НЕ-рвач. Отличный специалист, настоящий профессионал. Счастье встретиться с таким доктором!

26.06.2019 10:50 Нуанзина Екатерина

Светлана Олеговна (Князева) очень хороший специалист! Она мне очень помогла и нашла проблему, которую многие врачи пропустили мимо! Сейчас наблюдаюсь у неё по беременности. Очень всё быстро всегда с хорошим настроением, спасибо большое! Побольше бы таких специалистов!!!

26.06.2019 10:48 Екатерина

Почти 10 лет хожу периодически к Наталье Юрьевне(Светлице). Лучше ее специалиста-гастроэнтеролога не знаю. Профессионал своего дела с большой буквы и замечательный человек в великолепным чувством юмора. То, что к ней очень сложно записаться, говорит само за себя!

26.06.2019 10:46 Ольга Кириллова

Была на приёме у Марины Николаевны. Очень понравилось! Замечательная, красивая женщина, очень чуткая и добрая. Такому человеку легко открываешься и доверяешь. Приём стоит недёшево, но она специалист высокого класса, поэтому стоит того. На первом приёме собрала анамнез и назначила анализы и УЗИ и только по результату будет назначать лечение. До этого у меня был очень негативный опыт с врачами, предыдущий врач разговаривал неохотно, лечение назначал непонятно как.. При этом, к сожалению, назначил гормоны и они наделали дел. Я не против гормонов, если они назначены по результату анализов и аргументировано. Естественно подробно рассказывать свою историю я не буду, в общем очень рада, что по рекомендации коллеги попала к Марине Николаевне и теперь, если у кого-то из моих знакомых появится потребность пойти к Хорошему врачу гинекологу - эндокринологу, то я однозначно буду рекомендовать Марину Николаевну.

14.06.2019 11:15 Анастасия

Мне повезло с доктором - Мариной Николаевной! Считаю, что очень важно, чтобы женский доктор был не только грамотным специалистом, но и доктором с высокой внутренней культурой. Такой и является Павельева Марина Николаевна! Пришла к ней с большим желанием забеременеть, имея при этом нерегулярный цикл и серьезный гормональный сбой. Ох, сколько врачей я прошла, и все бестолку! За пол года (да, необходимо набраться терпения и следовать всем указаниям Марины Николаевны) сотворила чудо - нам 7 недель!) Что важно: 1. Комплексный осмотр (гинекология, щитовидка, грудь) и контроль всех показателей (кровь, УЗИ, мазки) на протяжении всего месяца. 2. Рекомендации по образу жизни (спорт, питание и т.д) 3. Минимальное количество назначаемый препаратов и витаминов - строго по схемам! 4. Всегда на связи, что очень приятно-позвонит, ответит, успокоит. 5. Всегда позитивный, добрый и открытый настрой. Как результат - здоровая я и беременность, которую наблюдаю у Марины Николаевны! Спасибо Вам, Марина Николаевна!)

14.06.2019 11:09 Юлия Помозова

Превосходный врач, коммуникабельный и профессиональный. Добрый, умный, интеллигентный человек. Швов не видно. В связи со своей проблемой обращусь в дальнейшем только к нему (проблема косметическая, не- фатальная). Нуанзина.

12.06.2019 22:11 Екатерина

В поисках услуги удаление бородавок наткнулась на предложение от клиники МЕДИС, мне показалось оно наиболее выгодным из всех представленных на сайте, и так, отчасти случайно, я оказалась на приеме у доктора Сосновчик Олеси Павловны. Могу сказать, что мне очень понравился доктор, ее подход к пациенту, то как она ведет себя во время работы. Процедура прошла безболезненно. Олеся Павловна мне все рассказала, как и что будет происходить. Полностью меня подготовила к манипуляции. Объясняла чуть ли не каждый свой шаг, так что мне уже не было страшно, и я ни о чем не беспокоилась. Чуткость и внимательное отношение мне были обеспечены на протяжении всего приема. Удаление прошло отлично, на высшем уровне, довольно быстро все зажило (через 3-4 недели). Доктор дала мне подробные рекомендации, как ухаживать за кожей после операции. Я очень довольна, что делала процедуру именно у нее и в этой клинике, потому что весь персонал, с которым я столкнулась, был дружелюбным и приветливым. У меня остались исключительно положительные эмоции после общения с Олесей Павловной. Рекомендую!

30.05.2019 13:33 Дария Вадимовна

Знаете, мне настолько понравился этот врач! На ее приеме я была уже повторно. Очень приятный доктор. Из всех специалистов я выбрала ее интуитивно. Я сама педагог и мне кажется, что Перадзе Х.Д. бывшая отличница и по жизни она такая же. Я почувствовала это по нашему общению. Знаете, она вдумчивая, делает все постепенно, пробно. Не так, что "навалила" всего, что можно. К ней я пришла от дерматолога. У меня вообще все началось "издалека". Меня беспокоили высыпания на лице уже много лет. Я обращалась к "кожникам", но все говорили какие-то банальные, общие "вещи". Последний дерматолог, к которому я обращалась, сказал, что чтобы узнать причину, нужно сдать очень много анализов. Нужно смотреть проблему со всех сторон. Я не поленилась и прошла обследования. По ним меня доктор направил к инфекционисту. С результатами анализов я пошла к Хатуне Джемалиевне. Она посмотрела все документы, определила диагноз и мы начали с ней "работать". На месяц у меня назначено было лечение. Потом через 2 месяца я сдала анализы и мы смотрели динамику лечения. Знаете, это длительный процесс, но улучшения появились. В августе месяце я приду к ней снова. Знаете, мало быть хорошим специалистом, надо еще уметь слушать и к себе расположить. Мне понравилось, что я была у нее полгода назад, а когда пришла, то она подготовилась к приему, она знала мою проблему. Знаете, она просто даже словом лечит. У нас было неформальное общение. У меня было ощущение, как будто я уже была с ней раньше знакома, как будто она мне близкий человек. Безусловно, я всем ее советую.

22.05.2019 14:05 Ирина Ивановна

Смирнов Виктор Владимирович - очень внимательный врач. Доктор действительно умеет найти подход и общаться с пациентами. На приеме у доктора мне все понравилось. Врач выслушал мои жалобы, провел осмотр. Осмотр ведет внимательно и скрупулезно, с желанием разобраться в проблеме, отвечает на все вопросы. Назначил мне перечень анализов (доктор объяснил, какие анализы назначает и для чего). Доктор - высококвалифицированный специалист. Поспешных выводов не делает, лечение назначает по результатам анализов. После анализов был выявлен диффузно-узловой коллоидный макрофолликулирный зоб (размерами превышающими норму более чем в 3 раза и множеством узлов) с частично загрудинным расположением, требующий обязательного оперативного лечения. После операции наблюдаться буду только у доктора Смирнова В. В. и к другим не пойду точно (печальный опыт). Если Вы хотите найти знающего, душевного врача эндокринолога, советую: обратитесь к Виктору Владимировичу. Очень рада, что, наконец-то, нашла "своего" врача-профессионала!

20.05.2019 10:49 Анастасия Игоревна


Отзывы пациентов

Здравствуйте. Мне спас жизнь врач акушер-гинеколог Кургина Марина Константиновна! 15 октября 2015 года идя на прием к врачу, я не знала, что несу в себе смертельный недуг. Меня ничего не беспокоило, я радовалась жизни. На приеме Марина Константиновна внимательно осмотрев меня, сделав УЗД матки и взяв большое количество мазков из влагалища, попросила не уезжать из города в ближайшие три дня и ждать ее звонка. 17 октября 2015 года я получив направление от Марины Константиновны на выскабливание матки и результаты цитологии – подозрение на онкологию, мчалась в больницу Святого Луки, где незамедлительно мне провели диагностическую операцию. Дальше пошел счет на дни моей жизни. Все время меня поддерживала Марина Константиновна добрым словом и советом, за что и благодарность ей. 26.10.15 я прооперирована в НИИ онкологии им. Петрова. Мне сделали тяжелейшею операцию. Дальше последовало длительное лечение и реабилитация. Прошли три года. Я жива и здорова благодаря замечательному, уникальному доктору, очень любящему пациентов и свою работу - Кургиной Марине Константиновне, она в медицине уже 30 лет. Марина Константиновна спасла мне жизнь, вернув в семью жену, и мать. Я горжусь, что у нас в городе есть такие доктора. Низкий поклон Вам, Марина Константиновна, до земли.
Валерия
Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30

Размер шрифтов: A A A Цветовая схема: C C C Обычная версия