Загрузка...

Ваши отзывы

Была на консультации у Натальи Юрьевны сегодня! Побольше бы таких специалистов, как она. Доктор очень грамотно осмотрела, всё по полочкам разложила на доступном языке. Очень приятная в общении, по доброму и с пониманием. Всё страхи и сомнения тоже обговорили. В данный момент в начале терапии. Однозначно буду рекомендовать своим близким!

13.11.2019 10:41 Маргарита

У меня очень хороший отзыв о враче. Она мне настолько нравится, что я приезжаю к ней из другого района. Посещаю ее на протяжении 2-х лет. Обращалась к Наталье Федоровне (Олейник) по разным вопросам, и она мне во всем помогала. Она обходительный, приятный, квалифицированный и знающий врач. Принимает вовремя. У меня нет к ней претензий. Времени выделяет столько, что хватает пообщаться. Я к ней и внуков своих водила. Она хорошо все объясняет. Я всем ее рекомендую.

07.11.2019 14:27 Наталья Ивановна

Вертилецкая Е.М. Приём у этого врача, это лучшее посещение врача, за последнее время, мягкая и корректная, внимательная и вежливая, ответила на все мои вопросы, все подробно и основательно рассказала о течении болезни, подробно расписала механизм лечения. Я осталась довольна этим врачем! Буду обращаться только к ней.

05.11.2019 09:36 Татьяна

Обратилась к Наталье Юрьевне (Светлице) для подтверждения назначенного лечения другим (очень молодым) врачом - она назвала диагноз через минуту, еще не дослушав жалобы и не взглянув на результаты проведенных исследований. Все рассказала подробно, доходчиво, позитивно. Успокоила и скорректировала лечение. Действительно, очень грамотный врач. Я искала как раз такого и рада, что попала к ней.

05.11.2019 09:34 Екатерина

Прием прошел на самую высокую оценку, я получила исчерпывающую информацию на свои вопросы. Я шла с конкретной проблемой, и, чтобы получить всю информацию на будущее. Доктор проводил осмотр, все измерил, скорректировал мои лекарства, которые я принимаю. Я принесла с собой все результаты анализов, УЗИ, дополнительно ничего не понадобилось проходить. Сергей Александрович крайне хороший и доброжелательный, вежливый специалист, максимально хорошо относится к пациентам. Рекомендации он мне давал, я была в восторге от информации, которую получила от доктора, поскольку мне пришлось столкнуться с многими врачами! Надо было сразу к нему попасть, тогда было бы хорошо! Если понадобится, то врача я посоветую. Мне к нему больше нет необходимости приходить. Он все объяснил, по всем анализам, кардиограммам, все стало понятно, как действовать дальше, чтобы сохранить сердце. Я смогла успокоиться, теперь я знаю, как действовать дальше.

25.10.2019 14:22 Валентина Ивановна

Очень благодарен кардиологу Татьяне Ивановне Макеевой за внимательное и участливое отношение к пациенту. Врач грамотный и профессиональный. Очень тщательно(!) изучила все анализы и выслушала жалобы, верно поставила диагноз и назначила лечение, дала советы и подбодрила)). Приём прошёл в доброжелательной и уютной атмосфере. В выборе врача не ошибся. Рекомендую этого доктора!!!

24.10.2019 19:56 Илья

К врачам обращаюсь нечасто, обострение хронического заболевание заставило. Нужен был нефролог,информацию нашла в интернете: клиника близко от работы, доктор привлекла тем, что специалист по нескольким направлениям. На приеме Елена Владимировна отнесласьвнимательно не только к моим жалобам, но и предположениям. Назначила комплекс обследований по нескольким направлениям, объяснив, для чего, без лишних назначений. Назначила препараты, облегчающие состояние. После результатов обследования сделала дополнительное назначение (основное предположение подтвердилось). Мое состояние улучшилось; планирую продолжить лечение в санатории нефрологического направления. Доктор Квасова Е.В. и организация процесса в клинике оставили хорошее впечатление.

20.10.2019 22:39 Елена

Галина Георгиевна Иовель - настоящий профессионал. Спасибо!!!

18.10.2019 10:45 Марина

Очень хороший врач. Просто - очень хороший врач. Главное, что мне понравилось: очень внимательно выслушивает и смотрит все анализы и результаты обследований. Для меня это очень важно, потому что никогда ничем хорошим не заканчивались приемы "это старые анализы, мне надо новые, идете сдаете, снова приходите ко мне на прием потом", "у вас сейчас все по-другому" или просто приемы врачей с высокомерием непонятным, пациент не врач, он переживает, спрашивает всё, а ему с задранным носом отвечают как-то, как оппоненту в интеллектуальной битве. Елена Михайловна(Вертилецкая) смотрела всё. У меня вот накоплена огромная папка с бумажками, по ним течение проблем можно понять. Она может это проанализировать. Я нервничала на приеме. Она меня спокойно выслушивала и спокойно разговаривала. Только 5.

17.10.2019 13:32 Полина Валентен

К Чинчаладзе Джанрико Георгиевичу обратилась в марте этого года (клиника на 5-й Советской). После вывиха и перелома бугорка руки все срослось, но рука плохо функционировала, не до конца поднималась, болела. Прошла у доктора 3 сеанса, и заметила значительное улучшение! Боль прошла, амплитуда движений руки увеличилась. К другим врачам не ходила. На сегодняшний день функции руки полностью восстановились! Джанрико Георгиевич врач высокого класса, тактичный, доброжелательный. Огромное спасибо доктору! Татьяна.

15.10.2019 10:26 Татьяна


Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30

Размер шрифтов: A A A Цветовая схема: C C C Обычная версия