Загрузка...

Ваши отзывы

Смирнов Виктор Владимирович просто великолепный доктор. Мне кажется, что он более профессионален, чем остальные врачи у которых я когда-либо была, даже в той же самой клинике «Мэдис». Дело в том, что я сама врач, поэтому оцениваю его работу именно с этой стороны. Я сама знаю всё о своем заболевании, он впоследствии мне его подтвердил. Рассказал много новой информации об этом. Сейчас в основном у нас в медицинских центрах такие врачи, что им лишь бы денег побольше с пациентов содрать. А Виктор Владимирович не такой, он старается помочь. Я думаю, что он умный, знающий, образованный и очень начитанный специалист. К пациентам у него очень положительное отношение. Я на самом деле была у него неоднократно. По моей рекомендации к нему даже ходит мой муж и очень доволен работой доктора, врач ему тоже помог. Именно как терапевта, я его не знаю. Но как эндокринолога я его всем советую! Он действительно хороший специалист. Оцениваю качество его работы на пятёрку, конечно же.

21.01.2019 14:55 Ольга

Неоднократно были на приеме у Татьяны Сергеевны. Всегда получали квалифицированную консультацию и назначения, которые давали положительный результат и улучшение самочувствия. Вся наша семья благодарна ей за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость и внимательность. Побольше бы таких компетентных специалистов в здравоохранении!

13.01.2019 21:50 Наталия

Я впервые была на консультации у Александра Александровича. Выбрала доктора по отзывам на портале. Обращала внимание на то, что у него большой опыт работы. Консультация началась в назначенное время. Об Александре Александровиче у меня сложилось впечатление как о деликатном, отзывчивом и приятном человеке. Он расспросил меня, что беспокоит, что было раньше и так далее. С его стороны не было безразличия, была заинтересованность в помощи пациенту. Перед приемом я очень беспокоилась, что у меня есть что-то страшное, но он успокоил меня и все объяснил. Сказал, что все в порядке. Посмотрел все, что нужно. Дал советы и рекомендации. В кабинете комфортные условия. У меня осталось положительное впечатление и в случае необходимости я обращусь еще раз.

11.01.2019 09:57 Наталья

Спасибо этой женщине (Курильской Елене Геннадьевне) за открытость, за доступную информацию, за достойную работу и профессионализм! Хотелось бы, чтобы было больше таких врачей, которые к каждому пациенту относятся как к родному!

24.12.2018 17:26 Юлия

К доктору Жорж хожу уже не первый год. Очень внимательный к пациентам врач-профессионал. Работает быстро, четко и результативно! 10 из 10

17.12.2018 16:45 Оксана

У Татьяны Сергеевны я наблюдаюсь уже около года. За очередной прием я могу поставить ей только "пять". Она всегда очень внимательно выслушивает, всегда тщательно осматривает, подробно расспрашивает. Когда делает назначение всегда выясняет как ты себя чувствуешь. Если нужно, то вместе со мной ходит на консультации к другим специалистам. Я обязательно буду ее рекомендовать как хорошего врача. Вежливая, внимательная, на все вопросы всегда отвечает подробно и понятно. Квалифицированный специалист.

17.12.2018 13:12 Валентина

У Королихина Игоря Алексеевича я на приеме была 4 раза и планирую дальше к нему ходить. Когда пациент приходит к доктору, он хочет, чтобы его поняли и услышали. У врача этого не отнять. Он всегда меня встречает с улыбкой на лице, тем самым, располагает к тому, чтобы человек открылся. Я все ему могу рассказать без всякого стеснения, все стороны своей жизни. Это очень большой плюс. Он внимательно меня слушает, и в этот момент пытается понять мою суть. Я не психолог, но почувствовала это с первого визита. Он слушает и анализирует, какой перед ним сидит человек. Я получила от него то, что хотела. Он порекомендовал мне приемы расслабления и выписал антидепрессанты с корректной дозировкой. Я была уже у многих врачей, и поняла, что они мне, действительно, нужны. У меня есть некоторые проблемы - судорожная активность. Игорь Алексеевич выписал мне маленькую дозу. Когда я пришла домой и почитала про лекарство, я поняла, что это про меня. Он очень правильно и точечно подходит к своей работе.

28.11.2018 12:57 Людмила

Не первый раз обращаемся к Елене Геннадьевне Курильской. Профессионал своего дела. И очень отзывчивый и внимательный диетолог. Все понятно не торопясь разложит по полочкам. У меня большие результаты и уверенна это не предел. Писать можно много, но лучше сходить на консультацию и сразу будет понятно что диетолог от Бога.

22.11.2018 09:07 Людмила

Выражаю огромную благодарность Оксане Николаевне Жорж за проявленный профессионализм. чуткость и внимательность. Спасибо Вам огромное!

14.11.2018 14:41 Наталия

Ирина Николаевна Карачинская - профессионал своего дела, прекрасный, грамотный врач. Правильно поставила диагноз, корректно назначила лечение, что в итоге привело к полному устранению проблемы со здоровьем, с которой я обратилась к ней. Очень благодарна ей за то, что чувствую себя лучше и выгляжу красивее.

12.11.2018 20:27 Юлия


Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30