Загрузка...

Ваши отзывы

Знаете, мне настолько понравился этот врач! На ее приеме я была уже повторно. Очень приятный доктор. Из всех специалистов я выбрала ее интуитивно. Я сама педагог и мне кажется, что Перадзе Х.Д. бывшая отличница и по жизни она такая же. Я почувствовала это по нашему общению. Знаете, она вдумчивая, делает все постепенно, пробно. Не так, что "навалила" всего, что можно. К ней я пришла от дерматолога. У меня вообще все началось "издалека". Меня беспокоили высыпания на лице уже много лет. Я обращалась к "кожникам", но все говорили какие-то банальные, общие "вещи". Последний дерматолог, к которому я обращалась, сказал, что чтобы узнать причину, нужно сдать очень много анализов. Нужно смотреть проблему со всех сторон. Я не поленилась и прошла обследования. По ним меня доктор направил к инфекционисту. С результатами анализов я пошла к Хатуне Джемалиевне. Она посмотрела все документы, определила диагноз и мы начали с ней "работать". На месяц у меня назначено было лечение. Потом через 2 месяца я сдала анализы и мы смотрели динамику лечения. Знаете, это длительный процесс, но улучшения появились. В августе месяце я приду к ней снова. Знаете, мало быть хорошим специалистом, надо еще уметь слушать и к себе расположить. Мне понравилось, что я была у нее полгода назад, а когда пришла, то она подготовилась к приему, она знала мою проблему. Знаете, она просто даже словом лечит. У нас было неформальное общение. У меня было ощущение, как будто я уже была с ней раньше знакома, как будто она мне близкий человек. Безусловно, я всем ее советую.

22.05.2019 14:05 Ирина Ивановна

Смирнов Виктор Владимирович - очень внимательный врач. Доктор действительно умеет найти подход и общаться с пациентами. На приеме у доктора мне все понравилось. Врач выслушал мои жалобы, провел осмотр. Осмотр ведет внимательно и скрупулезно, с желанием разобраться в проблеме, отвечает на все вопросы. Назначил мне перечень анализов (доктор объяснил, какие анализы назначает и для чего). Доктор - высококвалифицированный специалист. Поспешных выводов не делает, лечение назначает по результатам анализов. После анализов был выявлен диффузно-узловой коллоидный макрофолликулирный зоб (размерами превышающими норму более чем в 3 раза и множеством узлов) с частично загрудинным расположением, требующий обязательного оперативного лечения. После операции наблюдаться буду только у доктора Смирнова В. В. и к другим не пойду точно (печальный опыт). Если Вы хотите найти знающего, душевного врача эндокринолога, советую: обратитесь к Виктору Владимировичу. Очень рада, что, наконец-то, нашла "своего" врача-профессионала!

20.05.2019 10:49 Анастасия Игоревна

Очень благодарна Джанрико Георгиевичу! Это настоящий врач, высококвалифицированный специалист! Сначала была на бесплатной консультации. Никто раньше не объяснил настолько подробно и понятно причины моих заболеваний. Сегодня был полноценный приём. И уже наслаждаюсь своим новым состоянием. Доктор помог! Доверяю Джанрико Георгиевичу, буду лечиться у него. Рекомендую. Доктору всего самого доброго!

14.05.2019 15:47 Галина

Очень благодарен Оксане Николаевне за то что крайне внимательно выслушала, разобралась, диагностировала и помогла в лечении за 2 недели. Очень подробно объяснила что происходит, как, что и зачем делать. Другой врач не смог с этим справиться за 4 месяца.

14.05.2019 15:40 Евгений

Присоединяюсь к восторженным отзывам. Изумительный врач (Паникиди Элеонора Георгиевна). Очень внимательно осмотрела мою бабушку и составила грамотный план лечения.

14.05.2019 15:39 Дмитрий

Огромное спасибо Ирине Николаевне Карачинской. Она третий врач к которому я обращалась со своей проблемой. И только с ее рекомендациями болезнь взята под контроль. Не проявляется почти год. Я счастлива что могу забыть о проблеме первый раз за многие годы. Всем рекомендую обращаться.

26.04.2019 16:10 Светлана

Работу доктора Капрановой я безусловно оцениваю на отлично! По-моему, она замечательный, высокопрофессиональный специалист. Я была у нее буквально 3 раза на прошлой неделе и все, до этого, я с ней не была знакома. Нашла ее случайно, просто искала для себя массажиста, смотрела в интернете и, так как "чуйка" у меня работает не плохо, выбрала Галину Викторовну, т.е я почувствовала, что именно она мой доктор и хочу сказать, что не ошиблась в выборе. Ну плюс к этому, я еще дополнительно отзывы о ней прочитала, они были хорошими. Проблема у меня достаточно серьезная, поэтому после трех сеансов окончательного эффекта еще нет, тюк это длительный процесс. но, по крайней мере, мне стало полегче. Я стала чувствовать себя лучше. Хочется отметить, что во время своих манипуляций она рассказывает что делает, поясняет каждую точку. То есть она поясняет все свои действия, чтобы я была спокойна и не пугалась, т.к когда возникают и болевые ощущения при нажатии на определенные точки. Хотя, она мне показалась не особо болтливым или, так скажем, общительным человеком. Но говорит она все, что интересует, говорит все по делу. С ней приятно беседовать, на самом деле. У нее просто прекрасное отношение к пациентам. Она довольно спокойная, доброжелательная, уравновешенная женщина, на мой взгляд. У меня осталось еще 2 сеанса массажа, а потом будет перерыв, так что я с доктором Капрановой еще встречусь и обязательно всем ее теперь буду советовать. Я всем осталась очень довольна, все было хорошо. Приятно ходить к такому врачу, которому доверяешь. Капранова Галина Викторовна действительно хороший спецалист, тут добавить даже нечего.

15.04.2019 13:56 Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Татьяне Сергеевне за ее качественную работу и отзывчивое отношение к пациентам. Пройдя курс массажа у Татьяны Сергеевны, мои суставы стали меньше меня беспокоить, наладился сон, улучшилось настроение и захотелось жить и двигаться дальше. Большое спасибо за отличный результат и за советы, по поводу образа жизни людей с больными суставами.

15.04.2019 10:21 Наталья

Невропатолог Белоусова Татьяна Николаевна компетентная, понимающая, внимательная и после выслушивать проблему своего пациента делает назначения и ее выбранная медика даёт положительный результат. Лечусь и консультируюсь у нее много лет . Рекомендую.

01.04.2019 10:16 Алексей Иванович

Кралина Дарья Олеговна мне очень понравилась. Обратился в Клинику «Мэдис» на 5-й Советской, необходима была помощь ЛОРа срочно, меня записали именно к этому доктору. Могу сказать, что Дарья Олеговна помогла мне оперативно, очень быстро. Врач внимательная, все мне подробно объясняла, рассказала, в чем были причины заболевания. Так как моя проблема была локальной, и в день приема у Кралиной мне ее быстро устранили, то в следующей консультации у этого специалиста больше нет необходимости. Посещения вполне хватило однократного, однако обращусь к Дарье Олеговне, если вдруг такой доктор понадобится снова. Знакомым тоже ее могу рекомендовать. Все прошло хорошо, нареканий никаких к ней нет. Поставлю "отлично".

27.03.2019 14:00 Анатолий Иванович


Отзывы пациентов

Хочу рассказать про нас и нашу Марину Николаевну ( Павельеву). Именно нашу. На днях родился наш малыш. Готовится мы начали заранее к беременности и Марина Николаевна наша " крестная фея" в этом вопросе. Все по полочкам разложила, все сделали во время и без лишних затрат( что в наше время не маловажно), получили нужные назначения и рекомендации. Благодоря этому, не смотря на мультифоликулярные яичники все получилось с первого раза и теперь у нас есть сынок! Всю беременность( которая выдалась очень нелегкой) МН днем и ночью нам помогала и отвечала на звонки. Сохранила нашу беременность, а мой муж при любой возникшей проблеме всегда спасительно говорил: " Позвони Марине Николаевне". Вообще у нас в семье это спасительная фраза)) Так как мы точно знаем, что помощь прийдет. Она всегда отправит к нужным, проверенным специалистам, если это необходимо. Мы родились и даже сейчас, Марина Николаевна, не оставила нас ни на минуту!!! Роды выдались не легкие и она опять нас " спасла", даже просто посоветовав нам педиатра, а после пройденого пути( который не опишешь полностью здесь), мы доверяем ей во всем!!! С большой, нет, огромной благодарностью к нашей " крестной фее". Спасибо за нашего сына Вам! P.S: когда моей родной сестре в беременность поставили малышу синдром Эдвардса( 3 разных специалиста) я сразу позвонила Марине Николаевне. Мы сходили к ней на прием, она отправила нас на узи к проверенному специалисту и теперь у меня есть племянник, которому 1,5 года, абсолютно здоровый! Врач должен быть такой, как она. Грамотный специалист, не много психолог, мама и просто отзывчивый человек.
Анастасия Белая
Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30

Размер шрифтов: A A A Цветовая схема: C C C Обычная версия