• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Ирина Николаевна очень внимательный доктор. Четко,ясно,доступно разложила по полочкам как необходимо действовать при моих проблемах. Я очень довольна ее приемом.

15.11.2017 16:30 Ирина

Галина Викторовна 3 года назад достаточно быстро привела в порядок шейно-воротниковую зону. Сейчас с большим удовольствием снова к ней хожу. Владеет техникой точечного массажа - да, больно,но после этих болевых моментов гипертонус сразу проходит.

15.11.2017 16:06 Наталья

Татьяна Николаевна была единственным доктором, кто так внимательно и с заинтересованность помочь отнесся к моей проблеме. Она назначила полноценное обследование, по результатам которого доктор сделала выводы о моем диагнозе. Доктор основательно взялась за мое лечение, подобрала комплекс хороших препаратов и процедур. Я строго следовала всем предписаниям. Ходила к Татьяне Николаевне также на рефлексотерапию, прошла курс, после которого ощутила положительный эффект. Рекомендую доктора всем, у кого также проблемы по неврологии.

15.11.2017 15:31 Валентина Георгиевна

Пошел к врачу Беришвили по рекомендациям моих знакомых, одного из которых он буквально поставил на ноги (передвигался с тростью после травмы). Кахабер Шотаевич на первом приеме изучил жалобы, сделал осмотр и направил на рентген позвоночника, чтобы исключить противопоказания к мануальной терапии. После результатов рентгена назначил 5 сеансов. Жалобы у меня были на тяжесть в пояснице и вообще во всем позвоночнике. После первого сеанса я заметил небольшое исправление осанки и легкость в движениях шеи, скованность исчезла. Далее провел еще 4 сеанса и в конце получил рекомендации по упражнениям и пожелания здоровья. Жалобы исчезли, голова крутится, спина не болит. Однозначно, грамотный врач.

15.11.2017 15:28 Алексей

Моя мама была у Паникиди Элеоноры Георгиевны и довольна приемом. Это толковый доктор с опытом. Хорошо относится к пациентам. Она посмотрела снимки и назначила обследование. После того, как мама пройдет его, она снова запишется на консультацию к Элеоноре Георгиевне.

15.11.2017 12:17 Екатерина

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 54 года и я счастливая мать и жена. А теперь, в конце октября 2017 года, я стала счастливой бабушкой! И это произошло только благодаря уникальному врачу, потрясающей женщине и очень внимательному, и отзывчивому человеку - Павельевой Марине Николаевне! В течении многих лет моя дочь наблюдалась и лечилась у разных врачей, но увы, безрезультатно. Наверное сам Бог послал нам на помощь Марину Николаевну! Более профессионального, чуткого и заботливого отношения к своим пациентам я не видела ни у одного врача. Четкое, понятное обследование и полноценное лечение, без ненужного накручивания и паники. Хотя ситуация в данном случае была очень сложная. Марина Николаевна всем сердцем переживала за мою девочку и чудо произошло. Хочется сказать много добрых и теплых слов доктору и спасибо за ее профессионализм, доброе сердце и энергию тепла и заботы, которая от нее исходит. Спасибо и низкий поклон!

10.11.2017 09:16 Татьяна

У Чинчаладзе Джанрико Георгиевича внимательное и приветливое отношение к своим пациентам. Он дал мне подробную консультацию, ответил на все мои вопросы. Назначил лечение и дал рекомендации. Я пришла к нему на прием по рекомендациям и могу сказать, что мне все понравилось. Буду продолжать у него наблюдаться.

09.11.2017 12:49 Ольга Петровна

Очаровательный врач. Я сам доктор и Виктория Валерьевна мне очень понравилась как специалист. Я приехала на лазерное удаление, но врач осмотрела, почистила, полечила и дала дальнейшие рекомендации. Сказала, что пока можно не удалять. Очень приятная и внимательная.

08.11.2017 11:36 Маргарита Игоревна

Анастасия Игоревна - прекрасный специалист, которого я всем горячо рекомендую. Бывает, что, идя к врачу, боишься, что тебе назначат огромное количество анализов, без которых на самом деле можно обойтись. Я тоже этого боялась, но Анастасия Игоревна не из таких врачей. Она дала все необходимые рекомендации, причём не только по урологии, общалась очень дружелюбно, вежливо и деликатно, осмотр провела аккуратно и тактично. Записывайтесь к ней на приём - не пожалеете!

03.11.2017 17:41 Полина

Была на первично приеме. Отмечу такие качества как, оперативность и профессионализм. Быстро доктор Оксана Николаевна определила проблему. Все мне пояснила. На все вопросы ответила и назначила лечение. Времени достаточно уделила и не торопилась. Я осталась довольна посещением.

02.11.2017 14:20 Ольга






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.