• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Выражаю благодарность врачу дерматологу-микологу Бортулевой Виктории Валерьевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Все назначенные лекарственные препараты принесли отличный результат! Я очень доволен! Спасибо, Вам, Виктория! Вы настоящий ДОКТОР!!!

25.02.2017 21:00 Олег Казаков

Добрый день, хочу поблагодарить терапевта Лукьянову Оксану Николаевну.Спасибо ей огромное за её профессионализм, четкое и внимательно отношение, грамотное и эффективное лечение ОРВИ и бронхита.Замечательный специалист!

30.01.2017 19:25 Анна

Давно хотела написать, и вот пишу. Спасибо клинике Мэдис за Галину Георгиевну Иовель. Спасибо Галине Георгиевне за такт, терпение, индивидуальный подход, обстоятельные объяснения и пояснения своих действий и назначений, за желание помочь и неизменную улыбку на лице, когда пациент входит в кабинет. Рекомендовала обратиться к ней нескольким знакомым и все остались довольны.

17.01.2017 13:21 Вера

Два месяца промучалась, и это мало сказано, дикой аллергией. Наблюдалась у дерматолога, и офтальмолога поликлиник, но все тщетно. Нашла по отзывам, и рекомендациям аллерголога Богач Валентину Юрьевну. Второй день после приема… Лечение по ее назначению. И вся аллергия как рукой сходит! Прием у нее, ну очень приятный! Все по делу, профессионально, внимательно, с юморком), НИКАКОГО осуждения действий других врачей, а наоборот, рекомендательная помощь им в отношении меня. Этика на высоте. Диагноз точный. НО главное это результат! Всем рекомендую этого врача! Спасибо большое)

12.01.2017 16:23 Анна

Хочу выразить свою благодарность терапевту Смирнову В.В. Восхищает его профессионализм, умение общаться с пациентом, желание разобраться в сложных случаях, а также умение заставить пациента поверить, что все у него будет хорошо. Элконина Людмила Михайловна 26.12.16

27.12.2016 23:50 Элконина людмила Михайловн

Прежде чем выразить глубину благодарности врачу, Чикишеву Александру Николаевичу, постараюсь кратко изложить историю обращения. Проходил комплексное лечение в клинике Боткина, тяжело переносимая терапия интерфероном + рибавирин. Состояние печени - набор болезней от гепатита С до фиброзного уплотнения. До крайности обострились сопутствующие недуги - варикоз вен и некроз кожной ткани голени обеих ног. Перечень можно продолжать, но важно другое , не вмешиваясь в основное лечение, врач-гомеопат сумел подстроится под него. Я даже не слышал, что такое возможно. Практически убрал кожные проявления токсичности препаратов классической медицины, снизился процесс выпадения волос, начали постепенно восстанавливаться ноги. Спасибо врачу за знание, за умение. Мои восхищения, Александр Николаевич!

19.12.2016 15:32 Алексей

Выражаю благодарность терапевту Лукьяновой. Уже не первый раз лечит меня и успешно. Каждый раз ставит, как мне кажется, правильный диагноз, заботится о здоровье пациента, назначая внимательно лекарственные препараты, которые дают успешный результат. От того что болею удовольствие не получаю, однако грамотный сотрудник вашей клиники просто доставляет удовольствие своей работой. Стоит отметить, что хороших врачей со знаниями очень мало. Но я считаю, что данный врач профессионал высшей категории, так как лечит меня уже давно и успешно. Очень надеюсь, что вы в своей клинике сохраните его, и я смогу и в дальнейшем обращаться именно к нему. Прошу ознакомить сотрудника с моим отзывом, считаю, что положительная работа должна не остаться без внимания руководства клиники Мэдис.

01.12.2016 12:41 Антон Евгеньевич

Я очень благодарна доктору Лукьяновой Оксане Николаевне, которая работет в клинике "МЭДИС". Великолепный специалист, настоящий ДОКТОР. У меня очень запущена астма и только Оксана Николаевна подошла со знанием дела, квалифицированно. Во-первых, сняла приступ, направила на правильное лечение, увидела то, что годами не могли увидеть врачи мои, местные с поликлиники, и даже во 2й городской больнице. Меня только гормонами пичкали, а мне было только хуже от их лечения. Оксана Николаевна разобралась и назначила правильное лечение, направила на дополнительные анализы и у меня появилась надежда на спасение, я Д Ы Ш У. Продолжаю лечиться , нахожусь под наблюдением. Низкий поклон дорогая спасительница Оксаночка Николаевна Лукьянова. СПАСИБО!!! И девочкам спасибо из МЭДИСА, Верочке на рецепшене на Петропавловской 4, и медсестрам , которые делали капельницы. Клиника очень хорошая, люди приветливые. Всем рекомендую попадать к таким врачам и в такую клинику. С уважением пациентка Татьяна Васильевна

23.11.2016 20:49 Татьяна Васильевна

Добрый день! Хотела бы рассказать свою историю обращения к первоклассному специалисту данной клиники - Павельевой Марине Николаевне. Больше года не удавалось заполучить очень желанного малыша, несмотря на многочисленные обращения к специалистам разных известных клиник города. И вот однажды, случайным образом, у меня оказалась визитка с контактами Марины Николаевны, и решив, что это будет мое последнее обращение к специалисту по данному вопросу, я записалась на прием. Уже тогда, после первой встречи с Мариной Николаевной, я была в полной уверенности, что она поможет воплотить нашу заветную мечту в реальность. Так и получилось: в апреле месяце мы начали курс лечения, а сейчас мы с нетерпением ждем первое узи малыша. И мы уверены, что под чутким руководством Марины Николаевны, благодаря ее ценным советам и индивидуальному подходу беременность будет проходит легко, а самое главное все будут здоровы. Хотелось от всего сердца поблагодарить Марину Николаевну за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту, старания и готовность помочь в любое время суток. Здоровья крепкого ей желаем, неиссякаемой энергии и поддержки и понимания со стороны родных и близких. Ведь если учитывать, сколько времени Марины Николаевна проводит со своими пациентами, то данное пожелание будет весьма актуальным. Без капли сомнения советую обращаться к Марине Николаевне, и самое главное, обязательно следовать всем ее рекомендациям.

10.11.2016 12:18 Мария Б.

Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.

07.11.2016 12:12 Анна






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.