Загрузка...

Согласие на обработку персональных данных (далее – «согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО  «Клиника «МЭДИС»  (ОГРН 1117847439874) (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества «Клиника «МЭДИС» и его поддоменов (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, передачу Операторам, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с Call-Центром Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайтом;
  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта;
  • Реализации и оказания телемедицинских услуг;
  • Ведения и актуализации клиентской базы;
  • Технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Паспортные данные;
  • СНИЛС;
  • Полис ОМС;
  • Полис ДМС;
  • Адрес проживания;
  • Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или в Мобильном приложении.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Оператору алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет. Персональные данные получаются с помощью cookie, оставления заявки, личным предоставлением или любыми другими способами.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Оператора о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора, Call-Центра, партнеры Оператора (страховые компании, др.), а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора.

6. Я ознакомлен(а), что:

- настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора, письменного заявления, в том числе на электронную почту info@medis-spb.ru. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу и Операторам письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;
- имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом и вышеуказанными Операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что, регистрируясь и/или оставляя заявку на получение записи на консультацию, телемедицинской консультации, предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Наши клиники
Время работы:
  • Клиника на Пл. Восстания
    пн - пт: с 8-00 до 21-00
    сб - вс: с 9-30 до 17-30
  • Клиника на Петроградской
    пн - пт: с 8-00 до 21-00
    сб: с 9-30 до 17-30
    вс: выходной

Размер шрифтов: A A A Цветовая схема: C C C Обычная версия