Загрузка...

Ваши отзывы

Оксана Николаевна (Лукьянова) - профессиональный, внимательный, знающий свое дело доктор. Спасибо большое ещё и за человеческое внимательное отношение к людям.

13.02.2020 13:18 Ирина

Хочу выразить огромную благодарность доктору, Джанрико Георгиевичу за грамотное лечение и за его отношение к пациенту. Очень хороший доктор, я у него была 5 раз, но уже со второго раза почувствовала себя лучше. Сейчас у меня не болит ничего и это всё благодаря доктору у которого золотые руки. Побольше бы нам таких чутких и грамотных врачей Буду этого врача рекомендовать своим знакомым.

12.02.2020 17:39 Надежда

Сын с 16 лет жаловался на проблемы с кишечником, но все врачи (4 специалиста) утверждали, что ничего страшного не происходит- парень просто «косит» от армии. И только через полтора года мы попали к Наталье Юрьевне (Светлице) и она после первой же консультации сообщила, что это НЯК или болезнь Крона, дала направление в какую клинику обратиться, какие анализы сдать и как действовать дальше. Это было пять лет назад, но сын всё так же, если возникают вопросы ездит на консультации ТОЛЬКО к Наталье Юрьевне.

10.02.2020 15:16 Наталья

Понравилось внимательное отношение доктора Смирнова Виктора Владимировича к пациенту. Все необходимые процедуры были выполнены в полном объёме, при этом не навязывались лишние услуги. Чувствуется высокий профессионализм доктора. Чуткое отношение к пациенту. Буду рекомендовать Виктора Владимировича друзьям и знакомым. Понравилась также вся клиника в целом. Уютное расположение в центре города. Администраторы на ресепшен очень отзывчивы и доброжелательны.

10.02.2020 09:36 Валентина Ивановна

Хочу выразить благодарность массажисту Томилевой Т.С. Привожу к ней своего сына. Татьяна Сергеевна, по моему мнению, очень хороший специалист - мастер своего дела. Подробно объясняет что делает и для чего это нужно. Она очень тщательно и скрупулезно подбирает тактику ведения пациента и прослеживает динамику. Мы приезжаем уже не в первый раз и всегда результаты от проведенной работы поражают.

09.02.2020 20:38 Татьяна

С доктором Светлица я встретилась не впервые. С этим специалистом я знакома ориентировочно года 2, узнала о ней по хорошим отзывам, решила посетить в первый раз и и осталась довольна работой, общением и отношением к клиенту. Наталья Юрьевна давала свои рекомендации, а также я проходила у нее лечение, которое оказывалось эффективным и меня пока вообще ничего не беспокоит, я принимала медикаменты. Врач всегда предварительно проводит осмотр: ощупывает, нажимает, надавливает. В процессе ее манипуляций я не испытываю болезненных ощущений. Я считаю, что она ведет себя так, как надо, может пошутить и вроде бы выглядит серьезно — идеально. Доктор расположила меня к себе. В ходе разговора она все объясняет, даже если употребляет какие-то термины, то потом рассказывает, что это значит. По этой причине ее заключение мне понятно. На данный момент я просто наблюдаюсь и, конечно же, буду обращаться к этому специалисту. По моему мнению, Наталью Юрьевну можно рекомендовать другим пациентам на 100%, по крайней мере, я советую ее всем своим знакомым.

03.02.2020 15:12 Валентина Георгиевна

На приеме у Бортулева Сергея Александровича я была в первый раз и меня все устроило. Мне понравилось и даже более того, я была на приеме неделю назад, пользуюсь его рекомендациями и уже вижу результат. Я принимаю медикаменты, мне был назначен курс на постоянной основе. Предварительно Сергеем Александровичем был проведен осмотр и консультация. Кардиограммы не было, так как я приносила свою. В общем-то, в каких-либо дополнительных рекомендациях не было нужды, так как я пожилой человек и все знаю сама. Доктор Бортулев смог вызвать к себе доверие как специалист. Мне кажется, что он является вполне располагающим к откровенности и очень доброжелательным человеком. Прием начался вовремя. Я думаю, что этого врача можно порекомендовать другим людям, как и я обратилась к нему по совету соседки. Конечно, в случае необходимости я бы записалась к нему еще раз. Мне хотелось бы пожелать Сергею Александровичу крепкого здоровья!

03.02.2020 14:38 Мария Степановна

Хороший ,отзывчивый врач (Майорова Анастасия Игоревна) .Вникает в проблему, есть желание помочь ,много грамотных рекомендаций .Довольна приемом .Если нужно будет, то обязательно обращусь ещё.

30.01.2020 10:48 Виктория

Водил жену к доктору. После часовой беседы вышла и сказала: мне от одного разговора с Игорем Алексеевичем (Королихиным) уже намного легче без всяких лекарств

30.01.2020 10:46 Михаил

Нам с доктором Курильской Еленой Геннадьевной предстоит еще длительная работа, мы будем плотно сотрудничать с ней еще пару месяцев точно. Но я могу отметить, что Елена Геннадьевна - потрясающий специалист, который с заботой подходит к своим пациентам, рассказывает все так, что можно понять, что с тобой происходит и, самое главное, что теперь с этим стоит делать. На мой взгляд, у доктора высокий уровень сопровождения пациента и ее рекомендаций, поскольку мы с ней взаимодействуем 2-ую неделю и я могу сказать, что наблюдаются первые результаты и я считаю, что это самое ценное, когда ты проходишь комплексное лечение и диетолог помогает решить другую, более сложную ситуацию со здоровьем. У меня проблема с позвоночником, есть позвоночная грыжа и мне было рекомендовано снижение веса, чтобы не происходило обострения и не образовывались новые грыжи. У меня именно лечебный процесс, а не косметическое мероприятие. По рекомендации Елена Геннадьевна я прошла множество анализов, в том числе говорят и о предрасположенности к диабету. Мы со доктором все исследования подробно разобрали и сейчас идет формирование диеты, были проработаны зоны дефицита. И я к специалисту хожу на прием 2-3 раза в неделю, мы каждую консультацию разбираем определенную тему. И, более того, доктор рекомендует приходить на прием с родными людьми, я, например, прихожу с мамой, поскольку приготовление пищи это больше домашняя часть и рядом находятся люди, которые о тебе заботятся. Я бы сказала, что это даже такие групповые занятия. Доктору Курильской за ее работу я могу поставить максимальную оценку!

23.01.2020 12:22 Анастасия


Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30

Размер шрифтов: A A A Цветовая схема: C C C Обычная версия