Загрузка...

Ваши отзывы

Доктор замечательная. Клиника отличная. Я осталась довольна посещением. Осмотр Людмила Александровна провела очень внимательно и тщательно. Безусловно сделала все рекомендации по лечению, все объяснила. Хороший специалист в своем деле.

05.10.2017 11:53 Елена

Денис Васильевич хороший доктор, внимательный и чуткий. Профессионально подходит к работе и с понимаем к пациентам. Придраться не к чему. Без лишних слов и лишнего ненужного "обхаживания" справился со сложнейшими последствиями неудачного хирургического вмешательства на бедре.

02.10.2017 15:23 Наталия

Выражаю глубокое уважение и огромную признательность доктору с большой буквы Федченко Оксане Александровне за высокий профессионализм и проявленное внимание. Огромное спасибо!

01.10.2017 18:13 Масленикова Ольга

Хочу выразить слова благодарности врачу с 30 летним стажем, акушеру-гинекологу Высшей категории, Кургиной М.К. у которой я лечусь и наблюдаюсь в течение 7 лет. В 2000 году у меня диагностировали страшное заболевание, я перенесла тяжелую операцию с химиотерапией. С 2011 года я постоянно раз в 6 месяцев прихожу на прием, на котором у Марины Константиновны создана практически домашняя обстановка, что позволяет общаться с большим удовольствием, не только мне, но и другим женщинам. Хочется сказать огромное спасибо ей за человечность, милосердие, и профессионализм! Можно сказать, что она мой личный, незаменимый лекарь, готовый всегда прийти на помощь. Мне повезло, что я попала в ее надежные руки на сложном пути своего выздоровления. Очень грамотная, высокопрофессиональная, тактичная и внимательная. Низкий поклон Вам Марина Константиновна. С уважением пациентка Алия Сафиулловна.

28.09.2017 19:22 Алия Сафиулловна

Богач Валентина Юрьевна очень приятный доктор. Консультировала меня при подозрении на пневмонию, направила к ЛОРу, чтобы исключить гайморит. На приеме не спешит, тщательно выслушивает все жалобы, отвечает на вопросы, знакомится с историей болезни. Довольно быстро поставила меня на ноги, дала советы по закаливанию. Очень энергичная, добродушная женщина. Оставила только приятные воспоминания, с задачей своей справилась отлично

19.09.2017 17:26 Любовь

Беспокоили боли в грудном и шейном отделе позвоночника, ну как у всех практически офисных работников. Прохожу курс массажа у Капрановой Галины Викторовны и о чудо! ,боли нет уже после первого сеанса. Чувство скованности пропало и легкость во всем теле. Утром и в течении дня настроение на высоте. Так-же соблюдаю гимнастику шейного отдела по совету врача.

16.08.2017 11:36 Людмила

Благодарна диетологу Курильской Елене Геннадьевне за профессиональную консультацию. Врач ориентируется полностью на вкусовые предпочтения и ограничения в здоровье. Умеет вдохновить и мотивировать. Настраивает на результат.

15.08.2017 20:10 Татьяна

Выражаю свою благодарность Галине Викторовне Капрановой. Спасибо ей за ее волшебные руки. На работе всем ее советовала. Я прошла курс массажа и мне со второго раза стало так легко и боли ушли. Теперь хоть спать нормально могу и просыпаюсь без головных болей. Решила еще раз пойду и именно к ней, но уже хочу на другие места. Уверена эффект будет такой же. Еще раз спасибо Вам.

08.08.2017 14:55 Лариса Р.

Вертилецкая Елена Михайловна отличный доктор!!! Это первый доктор, который смог расположить, ответила на все интересующие вопросы,аккуратная и очень приятная! Спасибо огромное!!!

28.07.2017 13:08 Валерия

Хочу рассказать про нас и нашу Марину Николаевну ( Павельеву). Именно нашу. На днях родился наш малыш. Готовится мы начали заранее к беременности и Марина Николаевна наша " крестная фея" в этом вопросе. Все по полочкам разложила, все сделали во время и без лишних затрат( что в наше время не маловажно), получили нужные назначения и рекомендации. Благодоря этому, не смотря на мультифоликулярные яичники все получилось с первого раза и теперь у нас есть сынок! Всю беременность( которая выдалась очень нелегкой) МН днем и ночью нам помогала и отвечала на звонки. Сохранила нашу беременность, а мой муж при любой возникшей проблеме всегда спасительно говорил: " Позвони Марине Николаевне". Вообще у нас в семье это спасительная фраза)) Так как мы точно знаем, что помощь прийдет. Она всегда отправит к нужным, проверенным специалистам, если это необходимо. Мы родились и даже сейчас, Марина Николаевна, не оставила нас ни на минуту!!! Роды выдались не легкие и она опять нас " спасла", даже просто посоветовав нам педиатра, а после пройденого пути( который не опишешь полностью здесь), мы доверяем ей во всем!!! С большой, нет, огромной благодарностью к нашей " крестной фее". Спасибо за нашего сына Вам! P.S: когда моей родной сестре в беременность поставили малышу синдром Эдвардса( 3 разных специалиста) я сразу позвонила Марине Николаевне. Мы сходили к ней на прием, она отправила нас на узи к проверенному специалисту и теперь у меня есть племянник, которому 1,5 года, абсолютно здоровый! Врач должен быть такой, как она. Грамотный специалист, не много психолог, мама и просто отзывчивый человек.

23.07.2017 17:03 Анастасия Белая


Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30