Загрузка...

Ваши отзывы

Врач Архипов Андрей Валентинович понравился. Общался просто. всё понятно объяснил. сразу предупредил что буде перебивать, но от сюда стало ясно что слушает внимательно, походу общения задавал уточняющие вопросы. Отлично нашел подход к ребенку. Ребенок от сеанса в восторге. С собой дал материалы для закрепления результата дома. оставил телефон, если будут вопросы.

16.08.2018 16:26 Анастасия Крылова

Придя на приём к Беришвили не думала, что мне станет легче сразу после 1го сеанса. Намерена отходить курс, если потребуется который, кстати, мне пока не назначили, а просто отправили на ренген, чтобы знать точно с чем врач имеет дело. Мне 23 года и я уже несколько лет чувствовала боли практически во всех частях тела. Врач Беришвили все вправил и результат не заставил себя ждать.

30.07.2018 13:30 Zinaida

Огромное спасибо Анастасии Игоревне(Майоровой). Прекрасный специалист. Очень внимательная, спокойная. Все очень хорошо объясняет. Лечение проводит до полного выздоровления. Попала к ней в острую стадию цистита и была не много напугана. Она сразу успокоила, все объяснила и вылечила. Спасибо ей огромное.

25.07.2018 10:54 Татьянa

Вот настолько хороший специалист, что даже не поленюсь написать отзыв. Очень сильно располагает к себе Андрей Дамирович (Гарифуллин) тем, что разговаривает с пациентом на одном языке. Всё объяснил, разложил по полочкам так, что вопросов просто не осталось.

18.06.2018 11:03 Александр

Вот настолько хороший специалист, что даже не поленюсь написать отзыв. Очень сильно располагает к себе Андрей Дамирович (Гарифуллин)тем, что разговаривает с пациентом на одном языке. Всё объяснил, разложил по полочкам так, что вопросов просто не осталось.

18.06.2018 11:02 Александр

Уважаемая Марина Константиновна! Я, от имени Ваших пациентов поздравляю Вас с профессиональным праздником Днем медицинского работника! Вы посвятили себя служению нелегкому, но благородному делу, требующему огромной ответственности. От Ваших быстрых и слаженных действий, от Вашего профессионализма, опыта и самоотверженности зависит здоровье и судьба людей. Вам не раз приходилось жертвовать личным временем и собственными интересами во благо достижения благородных целей на благо бесценного достоинства каждого человека - его жизни.Благодарим Вас за верность выбранной профессии, добросовестное и честное выполнение своего профессионального долга и неутомимый труд. Искренне желаем счастья и удачи, оптимизма и мужества, мира, благополучия и крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Пусть самой большой наградой будет для Вас улыбающие лица Ваших пациентов, которым Вы подарили радость здоровой жизни. С уважением Ваши пациенты.

15.06.2018 21:40 Пациенты.

Виктор Владимирович (Смирнов) подробно проконсультировал по всем проблемам, просмотрел все анализы, нарисовал будущее при развитии болезни и при ее лечении для адекватной мотивации. На данном этапе довольна, деньги не вытягивает на лишние анализы и приемы: назначил лечение и отправил на 3 месяца и по истечении сразу дал назначения,чтобы сдать анализы и прийти к нему на прием подготовленной! В отличие от комментария эндокринолога в немецкой семейной клинике,которая при моем 30-кг лишнем весе сказала "зачем вам худеть,вы же и так хорошо выглядете"- Виктор Владимирович воздержался от комментариев и не настаивал на похудении, просто обрисовал картину, которая при моем здоровье без лечения очень плачевна, почему врач в немецкой клинике не знала последствия лишнего веса и инсулинорезистентности-загадка. Этого врача рекомендую!

08.06.2018 10:46 Катерина

10 лет назад Джанрико Георгиевич (Чинчаладзе) избавил меня от ужасной боли в грудном отделе. Потом я обратилась к нему через 2 года, чтобы немного освежить эффект. После этого живу и горя не знаю. Конечно, бывало спина и поднывала, и немного беспокоила, но таких проблем как 10 лет назад (не могли ни сидеть, ни лежать) больше ни разу не было. Тьфутьфутьфу! Всем желаю выздоровления.

08.06.2018 10:44 Алина

Я в восторге от Александра Николаевича (Чикишева)! Он проявил такое участие, которое я не видел вообще у каких-либо докторов! Прекрасный человек, серьезный специалист, много знает, толково объясняет. Мне очень все понравилось на приеме. Был у него в первый раз, и собираюсь к нему на вторичный прием. Уже порекомендовал его своим знакомым.

15.05.2018 13:44 Иван Алексеевич

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о работе процедурного кабинета! Очень редко встретишь такое внимательное и заботливое отношение! Весь персонал процедурного кабинета вежливый, каждый раз спрашивают: все ли в порядке, делают все профессионально, видно, что стараются сделать наименее безболезненно и аккуратно. Спасибо за ваше внимание и заботу!

10.05.2018 16:33 Ольга Глазистова


Наши клиники
Время работы:
  • понедельник - пятница:
    с 8-00 до 21-00
  • суббота – воскресенье:
    с 9-30 до 17-30