• Клиника на Петроградской
    СПб., ул. Петропавловская, д. 4
    8 (812) 346-01-16
  • Клиника на Пл. Восстания
    СПб., ул. 5-я Советская д. 23
    8 (812) 337-24-82

Ваши отзывы


Хочу от всей души поблагодарить Павельеву Марину Николаевну за высокий профессионализм и человеческий, неравнодушный подход к своей работе. Мне очень повезло попасть к Марине Николаевне перед планированием беременности, тк, к сожалению, по прошлой ошибки врачей, в организме произошел гормональный сбой и многие говорили, что в моей ситуации забеременеть будет очень не просто. Марина Николаевна сразу назначила все необходимые анализы, и по результатам все подробно рассказала и объяснила в чем именно проблема и как необходимо это исправить. После таких подробных объяснений не остается вопросов и сомнений, что перед тобой настоящий профессионал своего дела. Также, для меня, высоким показателем было назначенное лечение, все препараты исключительно по делу и ничего лишнего, никаких попыток «залечить» пациента, как это часто сейчас бывает. И через несколько месяцев, мы с мужем решили, что уже пора и, буквально, еще через пару месяцев все сложилось, и скоро мы станем родителями. Мы наблюдаемся у Марины Николаевны, и очень ей признательны, ведь так не просто сейчас найти врача, который действительно сможет тебе помочь, особенно в таком важном и трепетном вопросе, как планирование детей.

07.11.2016 12:12 Анна

Ходил на приём к гомеопату, Чикишеву Александру Николаевичу. Врач с огромным опытом и высокими профессиональными компетенциями. С 14 лет имел проблему с угревой сыпью и только Александр Николаевич смог окончательно избавится от данной проблемы, так же подобрали курс лечения по другим направлениям моего здоровья.

04.11.2016 15:37 Владислав Ситников

Галина Георгиевна Иовель - один из самых квалифицированных врачей, которые встречались в моей жизни. Лечусь у неё уже несколько лет, и всем её советую. Профессиональный подход, спокойствие, серьёзность, грамотность во всех вопросах - вот основные характеристики этого врача. Большое спасибо Галине Георгиевне за своевременно оказанную помощь и заботу о моём здоровье на протяжении всех этих лет.

02.11.2016 12:00 Евгения

Светлица Наталья Юрьевна- замечательный и порядочный доктор ! Приходя на прием тебя выслушают, просмотрят все твои анализы, осмотрят как положено, просто замечательный врач, чувствуешь искреннее желание помощи, а самое главное что назначенное лечение действительно помогает. Обследуюсь уже пол года, прекрасный врач. Всем советую !

31.10.2016 14:02 Анна

Здравствуйте,проходил лечение пневмонии у терапевта Лукьянова О.Н С 15.10.16-25.10.26! Оксана Николаевна очень квалификацированный специалист,знает своё дело! Это лучший врач,кто когда-либо меня лечил,правда) И как человек,женщина очень хорошая и приятная! Лечиться у такой одно удовольствие) Спасибо большое вашей клинике Медис,таким прекрасным отзывчивым сотрудником! Вы все супер!)

25.10.2016 14:54 Иван

Выражаю глубокую благодарность врачу-офтальмологу Юшмановой Светлане Леонидовне. Ее профессионализм и неординарное, доброе отношение помогли мне в буквальном смысле УВИДЕТЬ этот мир. Огромное ей СПАСИБО!!!

15.10.2016 18:03 Михаил Титов

Уже 3 года хожу на УЗИ к Гринченко М.Г., это лучший специалист в этой области. Именно она увидела у меня то, что другие не видели, хотя я делала 3 исследования в разных клиниках и на лапароскопии подтвердилось её заключение. Чуткий, деликатный врач, просто порядочный человек и красивая женщина. Бриллиант МЭДИСа.

05.10.2016 19:43 Виктория

Замечательны врач Михайлова Т. Д. Большое внимание к пациенту и высокая квалификация. Но администратор хамка, конечно, еще та! Платишь деньги, а тебе еще и хамят! Донесите до своих сотрудников этику поведения! А то администратор-это лицо клиники, а она так хамит.

09.09.2016 13:45 Ирина

С 06.07.2016 по 08.07.2016 была на приеме у терапевта Тулиной Е.Н. и гинеколога Вертелецкой Е.М. Получила ответы на вопросы, которые меня беспокоили. Врачи тактичны, вежливы, компетентны. Мои жалобы выслушали, назначили ряд анализов и исследований, никаких лишних процедур/ манипуляций. Пару раз приходила на прием раньше назначенного времени, меня приняли, т.к. врачи были в это время свободны. Таким образом, рекомендую обращаться в данную клинику!

10.07.2016 21:16 Екатерина

Я лечилась в "Мэдисе" с 18 февраля по 1 марта и очень благодарна всем медицинским работникам. Моя особая благодарность Валентине Юрьевне Богач. Одно но: 25, 27 и 29 февраля в процедурном кабинете, в секторе для ингаляций на кушетке лежала чья-то верхняя одежда а под ней стояли сапоги.

03.03.2016 21:15 Лена Ставрова






Наши клиники:
СПб., ул. 5-я Советская д. 23
(ст. м. «Площадь Восстания»)

СПб., ул. Петропавловская, д. 4
(ст. м. «Петроградская»)
Время работы:
понедельник - пятница:
с 8-00 до 21-00,
суббота – воскресенье:
с 9-30 до 17-30
Мы в социальных сетях:
ЛИЦЕНЗИЯ
Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

© Клиника МЭДИС. Многопрофильный медицинский центр и клинико-диагностическая лаборатория. Оказание эффективной и доступной медицинской помощи.